LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.904
Да пожалуйста, сорян, что навскидку, не записала что это и откудаСпасиБо
Да пожалуйста, сорян, что навскидку, не записала что это и откудаСпасиБо
Доска, определённо доска.Сложный выбор....доска или это.....Это или доска...Чёрт!
Тссс. Не кричи так, все спят)Доска, определённо доска.
Я не сплю. И я тихонько.Тссс. Не кричи так, все спят)
Спасибо большое) В лс напишу)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тихонька, добери от отца на 246к, надоело уже- отвяжусь.ю Была бы ферма еще куда ни шло, а в соло нах надо, за вами зацепилась и толку что фармила)---------Двойное сообщение соединено: ---------Выбор сделай- я выкуплю
что это? ферма женских особей обновила тебе пк?
a?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дыры и баги, щито сказать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не баг, а фича!дыры и баги, щито сказать
лучше не надо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тихонька, добери от отца на 246к, надоело уже- отвяжусь.ю Была бы ферма еще куда ни шло, а в соло нах надо, за вами зацепилась и толку что фармила)---------Двойное сообщение соединено: ---------Выбор сделай- я выкуплю
Я на "ты". Но есть нюанс. После того, как жёсткий отлетел, даже в планах ставить не было, ну и я ремесленник, не художник.есть люди на подобии @Nelan Bren которые на 'ты' с фотошопом ?
нужна аватарочка , за оплату ofc .
спасибо за отзыв , мы вам перезвоним .Я на "ты". Но есть нюанс. После того, как жёсткий отлетел, даже в планах ставить не было, ну и я ремесленник, не художник.
Не, ну такое и в ирл прохожучто это? ферма женских особей обновила тебе пк?
Штош
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***