- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.929
Ты так же абстингера выгнал, не могу запомнить его ник))Какие все меркантильные, он же от чистого сердца раздаёт
Наверное.
@Коробочка знает "поняшу"
Ты так же абстингера выгнал, не могу запомнить его ник))Какие все меркантильные, он же от чистого сердца раздаёт
Наверное.
Что за хрень ты порешь опять? Тот олень был оленем, им и остался. Раньше всех тут абузил, ща абузит лолз. При чём тут тот школьник-недопони?Ты так же абстингера выгнал, не могу запомнить его ник))
Чем он абузил? Розыгрыши делал на СГ, какая разница, что разыгрывал-то?Что за хрень ты порешь опять? Тот олень был оленем, им и остался. Раньше всех тут абузил, ща абузит лолз. При чём тут тот школьник-недопони?
Как мои слова кого-то сейчас задеть могут и т.п.? Как можно всё вывернуть наизнанку?
Долго объяснять, задействуй поиск, я всё расписал тогда. И, повторюсь, этот кадр сейчас абузит в прямом смысле этого слова другое место. Он и свалил, т.к. тут абузить не особо получилось.Чем он абузил?
Ну и для чего тогда ты на меня стрелки переводишь?Сейчас ты ничего не сказал
а разве подписка юбиков когда то работала в Украине ?Посмотреть вложение 560453
Чёт я не понял, а они специально под эту акцию перестали быть доступны в украине?
Можно список? =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну написали, что репу абузит, а ты ответил, что мб он от чистого сердца)Долго объяснять, задействуй поиск, я всё расписал тогда. И, повторюсь, этот кадр сейчас абузит в прямом смысле этого слова другое место. Он и свалил, т.к. тут абузить не особо получилось.
Ну и для чего тогда ты на меня стрелки переводишь?
К Тушилке подлизываешься?
В Аргентине - да 0)
Бьёт - значит любитК Тушилке подлизываешься?
Не знаю, не оформлял. Но вкладка в клиенте Юбисофт коннэкт, а до него - в Юплэй, присутствовала очень давно...а разве подписка юбиков когда то работала в Украине ?
Ну вкладка была, но ничего не работало и все кормили обещаниями что кога нибудь все заработает. Когда давали бесплатные месяцы подписки то украина была в пролете, а супорт говорил ждите и так год за годом.Не знаю, не оформлял. Но вкладка в клиенте Юбисофт коннэкт, а до него - в Юплэй, присутствовала очень давно...