- Дней с нами
- 3.510
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.657
А, может, не нужно всё воспринимать всерьёз?
А, может, не нужно всё воспринимать всерьёз?
Ну хоть не у дамы - и то хорошоОх уж эти усики.
Как говорится: не усики, а пропуск в трусикиОх уж эти усики. Прям немогу))))) УУф....
Ну там еще и цены региональные подняли в некотрых регионах (как минимум юбисофт где-то пролистывал подняли)Как говорится: не усики, а пропуск в трусики
Сейчас смотрю цены - скидок после окончания распродажи больше, чем было на распродаже (по крайней мере для некоторого большого списка игр)
ух щаз доходы то подрастут после такого у юбисофтНу там еще и цены региональные подняли в некотрых регионах (как минимум юбисофт где-то пролистывал подняли)
Он устал после распродажи, ему тоже нужен отдыхЗасем стим убили
чтоб хоть на пять минут остановить понос увеличения ценЗасем стим убили
На лампочки?чтоб хоть на пять минут остановить понос увеличения цен
сколько теперь курсЦены на внутриигровые предметы в играх Valve подняли.
1$ - 72,3 руб (было 62,25)сколько теперь курс
Да там стим, походу, цену снизил, поменяв рекомендуемые.единственный герой 'снизил' цену
Battle Ram on Steam
Battle Ram - an experiment of scientists developed in a secret laboratory, a powerful creature against robots, who will win?store.steampowered.com
Вот так всегда быДа там стим, походу, цену снизил, поменяв рекомендуемые.
Ага, как же. Я до сих пор не могу понять, почему стим продолжает считать украинский регион более платёжеспособным, чем многие другие, в том числе турецкий, русский и аргентинский...Вот так всегда бы
Заинтересовался, где посмотреть курс валют стим, и попутно нашёл вот такой адресок:1$ - 72,3 руб (было 62,25)
Я как-то читал пост одного русского разработчика, что дорогой перевод на китайский язык принёс ему основные продажи. Думал, что китайцев много, но чтобы быть 3/4 количества английского языка...Заинтересовался, где посмотреть курс валют стим, и попутно нашёл вот такой адресок:
А там вот такое:Steam Hardware & Software Survey
store.steampowered.com
Посмотреть вложение 560233
Это, к слову, если вам кто-нибудь когда-нибудь будет рассказывать, насколько русскоязычный регион мал, и насколько невыгодно делать русские локализации...