- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.421
Всех с Новым Годом! Дайте ссылку в ЛС на покупку аккаунта Амазон Прайм для пабга, пожалуйста
даже по курсу выгодно, ибо один дум этернал дорогой, но если какие то игры есть, то лучше самому посчитать выгодно или нетпогоди, налепят синюшки по 0,01---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколь выходит выгоды по курсу?
Симулятор ходьбы за кошечку выиграл как инновационный геймплей?Самый инновационный геймплей
- Mount & Blade II: Bannerlord
- Teardown
- Stray — победитель!
- Neon White
- Dome Keeper
Лучший саундтрек, как по мне, то все жеElden Ring получила награду «Игра года» в рамках «Премии Steam 2022»
Valve назвала лауреатов «Премии Steam 2022» во всех 11 категориях — напомним, игры выбирались путём пользовательского голосования. Главную награду получила Elden Ring, которая также одержала победу в номинации «Лучшая игра, которая вам не даётся».
Среди игр, которые вышли относительно давно, но до сих пор активно поддерживается разработчиками, победила Cyberpunk 2077. А за самый инновационный геймплей внезапно наградили Stray. Также среди победителей в том числе Raft, «Человек-паук: Майлз Моралес», God of War и Death Stranding Director's Cut.
Игра года
- Dying Light 2
- Elden Ring — победитель!
- Stray
- God of War
- Call of Duty: Modern Warfare 2
Игра года в виртуальной реальности
- BONELAB
- Hitman 3 — победитель!
- Green Hell VR
- Among Us VR
- Inside the Backrooms
Любимое дитя
- Dota 2
- Project Zomboid
- No Man's Sky
- Deep Rock Galactic
- Cyberpunk 2077 — победитель!
Друг познаётся в игре
- Raft — победитель!
- Ready or Not
- Monster Hunter Rise
- MultiVersus
- Call of Duty: Modern Warfare 2
Выдающийся визуальный стиль
- Scorn
- Bendy and the Dark Revival
- Cult of the Lamb
- Marvel’s Spider-Man: Miles Morales — победитель!
- Kena: Bridge of Spirits
Самый инновационный геймплей
- Mount & Blade II: Bannerlord
- Teardown
- Stray — победитель!
- Neon White
- Dome Keeper
Лучшая игра, которая вам не даётся
- GTFO
- Victoria 3
- Total War: WARHAMMER III
- Elden Ring — победитель!
- FIFA 23
Лучший саундтрек
- Metal: Hellsinger
- Sonic Frontiers
- Final Fantasy VII Remake Intergrade — победитель!
- Persona 5 Royal
- Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix+
Лучшая игра с выдающимся сюжетом
- A Plague Tale: Requiem
- God of War — победитель!
- UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция
- The Stanley Parable: Ultra Deluxe
- Marvel’s Spider-Man Remastered
Устройтесь поудобнее
- LEGO Звездные Войны: Скайуокер. Сага — победитель!
- PowerWash Simulator
- Disney Dreamlight Valley
- Dorfromantik
- Slime Rancher 2
Лучшая игра на ходу
- Yu-Gi-Oh! Master Duel
- Vampire Survivors
- Death Stranding Director's Cut — победитель!
- Brotato
- Marvel Snap.
Все любят кошечек))))Симулятор ходьбы за кошечку выиграл как инновационный геймплей?
Тоже голосовал за металл))) там крутая музыкаЛучший саундтрек, как по мне, то все же
Прошла дважды, с огромнейшим удовольствием.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все любят кошечек))))
А я за стрей как раз голосовалСимулятор ходьбы за кошечку выиграл как инновационный геймплей?
Я стрей тоже прошла, хорошая игра, но не сказала бы что инновационная. Голосовала за неон вайт. Там действительно геймплей не стандартный.Тоже голосовал за металл))) там крутая музыка---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я за стрей как раз голосовал
И друзья, реальные и не очень)
Я не проходил) проголосовал просто. Так как игра на слуху)Я стрей тоже прошла, хорошая игра, но не сказала бы что инновационная. Голосовала за неон вайт. Там действительно геймплей не стандартный.
А стрей, просто прикольная игрушка, с злыми, но мимимишными хедкрабиками
Тоже за него голосовал, хотя металл не моё, да и ритм шутеры, как выяснилось.Лучший саундтрек, как по мне, то все же
Прошла дважды, с огромнейшим удовольствием.
да я сам в шокеСимулятор ходьбы за кошечку выиграл как инновационный геймплей?
Всех с Новым Годом! Дайте ссылку в ЛС на покупку аккаунта Амазон Прайм для пабга, пожалуйста
Я на Фанпее за 27₽ нашёл - это дорого?для пабга что-то совсем дорогие стали акки. Осенью можно было спокойно по 4р брать
ВыздоравливайМда, не повезло капитально так заболеть перед самым новым годом, несколько дней почти в бессознательном состоянии, пропустил всё, что можно. И походу пропущу ещё, ибо после такого +пачки антибиотиков лучше поберечь организм и избегать скоплений людей, повторно что-то подцепить я манал. Ещё и уши подзаложило, новые треки от безделья даже не поделать, потому что с таким слухом потом придется всё переделывать. Сука
Ну да ладно, перейдем к хорошему.
не умер ,радуйсяя только что поднял лицо с тазика с поднадоевшим салатом. однако доброе утро.
под конец месяца по 7-10рЯ на Фанпее за 27₽ нашёл - это дорого?
Дорохоооол, хотя бы 10рЯ на Фанпее за 27₽ нашёл - это дорого?
Если он не играет, то я играю