- Дней с нами
- 3.717
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 10.823
Тут рады только ключам и гифтами почему новичкам тут не рады
Тут рады только ключам и гифтами почему новичкам тут не рады
Я больше скажу. Тут некоторые прочитали полностью ещё и прошлую темуИ ведь кто-то наверняка почитал все эти 15 458 сообщений...
Ты ошибку допустил ИЗ-ЗАУведомления для дедушки Квака из дна не поступают
Со дна*. Предлог "из" в данном случае использовать невозможно.) "из-за"тоже, если что. "Из-под" только и исключительно.Уведомления для дедушки Квака из дна не поступают
А если «дно» - это пространство такое? Засасывающая в себя бездна, обитель обитания червей-ключеедов? Тогда как-то можно допустить «из»...Со дна*. Предлог "из" в данном случае использовать невозможно.) "из-за"тоже, если что. "Из-под" только и исключительно.
И розыгрышам! И поздравлениям!Тут рады только ключам и гифтам
Не, не думаю, даже геотермальные источники, располагающиеся на дне, бьют со дна, а не из дна. Хотя вот второй вариант возможен, да.))А если «дно» - это пространство такое? Засасывающая в себя бездна, обитель обитания червей-ключеедов? Тогда как-то можно допустить «из»...
А если «дно» виновато? Оно пагубно влияет на Квака! Тогда ведь можно «из-за»!..
Хммм...
Посмотреть вложение 559177---------Двойное сообщение соединено: ---------
И розыгрышам! И поздравлениям!
Ждём от новенького розыгрыши и поздравления к Сонному дню :3
Было лень поправлятьСо дна*. Предлог "из" в данном случае использовать невозможно.) "из-за"тоже, если что. "Из-под" только и исключительно.
вау, а можно сразу , что я выиграл ?РозÑгÑÑÑ - Hunt: Showdown - Mipped
https://store.steampowered.com/app/594650/Hunt_Showdown/mipped.com
Ты опять уберегаешь нас от гадостей?
Это кто ?
4, а человек то какой?
Что-то я даже не видел этого добряка (
ключи тут раздавалЧто-то я даже не видел этого добряка (
а за что его?ключи тут раздавал
Шутишь что ли? Дивана не знать.Что-то я даже не видел этого добряка (
Да регулярно в тему захожу, но его как-то вообще не помню...Шутишь что ли? Дивана не знать.