Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.207
Разобралась, спасибо)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оу, спасибо большое, но для какой платформы не поняла, в стиме не работает
Дисонорд для Гог хотелось бы
Будет платить мильоны миллиарды лету киви лимит же на 600к xD и ограничено на Int наверное!---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мой угодил ?
Для человека, который в школе прошел мимо физики, вся последующая жизнь будет полна волшебства и магии =)
Воспринимать волшебство и магию, как инструмент художественного сверхдопущения в произведениях, знания даже школьной программы физики не мешают. К тому же ж давно было сказано, что высокий уровень технологий в своей реализации будет, скорее всего, неотличим от магии, особенно глазами тех, кто не понимает суть процесса.Люблю фантастику и магию) Мимо физики я не проходила если что))
У меня это понимаю что субтитры иногда наебывают, но не могу смотреть без нихУ меня немножко другая проблема
@Новогодний Тушитель ❄️ Верни мне Новогодний Опетушитель
Я стараюсь без сабов смотреть, а то ловлю себя на мысли, что не смотрю фильм, а читаю. И сабы действительно очень часто даже по смыслу могут не совпадать с оригиналом. Особенно часто это в играх бываетУ меня это понимаю что субтитры иногда наебывают, но не могу смотреть без них
Без сабов я совсем не вывезу, например тот же "Лунный рыцарь"Я стараюсь без сабов смотреть, а то ловлю себя на мысли, что не смотрю фильм, а читаю. И сабы действительно очень часто даже по смыслу могут не совпадать с оригиналом. Особенно часто это в играх бывает
Есть ещё? Можно мне?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть еще один Axis Football 2020
Есть ещё? Можно мне?
Спасибо большое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты хто такой? Очередной бот Тушилки в ожидании подарков от скрипача?773 страницы, походу я всю халяву пропустил
Видел название темы? Раздача купонов и ключей для Steam. Ждём от тебя раздачу773 страницы, походу я всю халяву пропустил
15 458 сообщений в этой теме ты пропустил)))773 страницы, походу я всю халяву пропустил
Уведомления для дедушки Квака из дна не поступаютДорогой дедушка @Kvak Мороз , пишу тебе потому что модераторы уже требуют от нас взятки в виде душ, у нас их не хватает , а свои души нам нужны. Сделай нам пожалуйста больше душ или накажи модераторов , которые их требуют.
Вопрос не в том кто я, вопрос в том кто такой тушилка, скрипач ( звучит как какое-то опг) и почему новичкам тут не радыТы хто такой? Очередной бот Тушилки в ожидании подарков от скрипача? тушилка, скрипач и почему новичкам тут не рады?
И ведь кто-то наверняка почитал все эти 15 458 сообщений...15 458 сообщений в этой теме ты пропустил)))