- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.009
по запаху чувствуетОткуда знаешь?
по запаху чувствуетОткуда знаешь?
тяжела доля модератораская...по запаху чувствует
у меня детекторОткуда знаешь?
у меня детектор
а месье знает толк в извращениях...Знаете, что хуже чем "похмеляться тёплым полусладким шампанским"?
Похмеляться тёплым полусладким шампанским и закусывать тающим шоколадом, который липнет к пальцам.
И заради чего себя мучать? Ежели догнаться, то с такими непритязательными вкусами можно и одеколон потреблять.Знаете, что хуже чем "похмеляться тёплым полусладким шампанским"?
Похмеляться тёплым полусладким шампанским и закусывать тающим шоколадом, который липнет к пальцам.
поставь в холодильник?Знаете, что хуже чем "похмеляться тёплым полусладким шампанским"?
И заради чего себя мучать? Ежели догнаться, то с такими непритязательными вкусами можно и одеколон потреблять.
ты не задал главный вопрос: "и зачем нам об этом сообщать?"И заради чего себя мучать? Ежели догнаться, то с такими непритязательными вкусами можно и одеколон потреблять.
Дядя, да у тебя опыта нет. Если влезаешь в "употребление алкоголя", то похмеляться то придётся.а месье знает толк в извращениях...
Хм, дружище, а ты сам то одеколон пробовал, видел тех, кто его жрёт, или общался с теми кто его потребляет?И заради чего себя мучать? Ежели догнаться, то с такими непритязательными вкусами можно и одеколон потреблять.
Опыт не пропьёшьДядя, да у тебя опыта нет. Если влезаешь в "употребление алкоголя", то похмеляться то придётся.
Если на работу в ночь - очнулся в три-четыре дня - борща тарелку навернул с салом+ 3 стопки водки. И молись, чтоб на проходной охрана не дёрнула, а на территории - силовые движения "это кати, это таскай, это грузи, это складывай", тяжкий труд стимулирует кровообращение и печень. А утро как огурчик. Я так 9 лет жил)
Мой персональный хейтер продолжает...ты не задал главный вопрос: "и зачем нам об этом сообщать?"
Когда тебя карает похмелье, ты не будешь вспоминать про холодильнег)поставь в холодильник?
Нет, вот одеколон, бояру, пустырник, неа... Не довелось. Мой максимум, - мед. спирт. А уж общаться с такими людьми мне приходилось, уж поверь, и предположу, что куда чаще, чем тебе. А смысл вопроса в чём? Что ты слишком хорош для употребления одеколона? Так ведь достаточно плох, чтобы другую дрянь в себя вливать, так что...Хм, дружище, а ты сам то одеколон пробовал, видел тех, кто его жрёт, или общался с теми кто его потребляет?
Ключиков нет, а значит тема не для ключиковГоспода вы темой не ошиблись?
Та вот хрен ты угадал, что чаще. Не употрелял одеколон, хотя на заре нулевых жрали спирт косметический. Сейчас синька отпустила. Сможешь 10 лет жрать алко день через день, а потом выйти из этого?Нет, вот одеколон, бояру, пустырник, неа... Не довелось. Мой максимум, - мед. спирт. А уж общаться с такими людьми мне приходилось, уж поверь, и предположу, что куда чаще, чем тебе. А смысл вопроса в чём? Что ты слишком хорош для употребления одеколона? Так ведь достаточно плох, чтобы другую дрянь в себя вливать, так что...
ждем, когда нам будут скидывать ключи от геолокации склада с водкойГоспода вы темой не ошиблись?
Ты ж меня не знаешь, а скоропалительные выводы делаешь. Раз я говорю, что, вероятно, чаще, значит на то есть основания. Не очень умно.) Ну, да тебе простительно. Ну, судя по таким откровениям, я не столь уж далёк в своих предположениях, тебе жрать дрянь не привыкать. 10 лет не пробовал, мозгов хватало, максимум - месяц, сейчас едва ли здоровье позволит ставить над собой такие эксперименты.Та вот хрен ты угадал, что чаще. Не употрелял одеколон, хотя на заре нулевых жрали спирт косметический. Сейчас синька отпустила. Сможешь 10 лет жрать алко день через день, а потом выйти из этого?