- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.789
Ладно, давай. Спасибо заранееа кодом не выйдет?
всего то 3к
Ладно, давай. Спасибо заранееа кодом не выйдет?
всего то 3к
Ты и выигрывал когда-то что-то, и что теперь, речь же была про сейчас?(И вообще это больше в шутку, с отсылкой на то что мне Nya написала когда я выиграл у неё). Не выиграл и не выиграл, в этом и суть розыгрышей, что 100% шанс тебе никто не обещает, а порадоваться за тех кому повезло больше натура не позволяет?И я разыгрывал когда-то что-то. Напомнишь мне что он разыгрывал для мипедчан кроме той пропидорско-гнойной группы, из которой потом всех местные укро-шизофреники всех повыгоняли?
теперь подданный Эрдогана навекКто куда а я на родину---------Двойное сообщение соединено: ---------Нет погодите, а как же игры по 1 лире---------Двойное сообщение соединено: ---------А как на родину попасть-то
Посмотреть вложение 558757
Закон у нас простой: вход — рубль, выход — два
а что за билеты?
это да. но что это за билеты
10 билетов дают возможность открыть один ящик, с ящика может упасть что-то продаваемое (очень редко)это да. но что это за билеты
расчехляем свои фермы и покупаем яхту10 билетов дают возможность открыть один ящик, с ящика может упасть что-то продаваемое (очень редко)
тогда это самое полезное, что можно делать каждый год:10 билетов дают возможность открыть один ящик, с ящика может упасть что-то продаваемое (очень редко)
аааа, это те самые билеты где выпадает непродаваемый шмот. какашка10 билетов дают возможность открыть один ящик, с ящика может упасть что-то продаваемое (очень редко)
а вдруг выпадет... дорогоеаааа, это те самые билеты где выпадает непродаваемый шмот. какашка
каждый месяц открываю на нескольких акках, ни-ху-я там не дают. а если и падает что-то крутое, то продать нельзяа вдруг выпадет... дорогое
Конечно же нет - я это ведь не я выиграл кучу годноты.Ты и выигрывал когда-то что-то, и что теперь, речь же была про сейчас?(И вообще это больше в шутку, с отсылкой на то что мне Nya написала когда я выиграл у неё). Не выиграл и не выиграл, в этом и суть розыгрышей, что 100% шанс тебе никто не обещает, а порадоваться за тех кому повезло больше натура не позволяет?
расчехляем свои фермы и покупаем яхту
Через дней 25 надо покупать, когда цена упадет на фанпееНу для фарма джикоинов пабга там в прайм Silver G-Coin Box завезли https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/3615859152067877403
покупать
Приготовьтесь, так как декабрь станет последним месяцем для получения наград PUBG в качестве члена Prime Gaming