Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.556
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.129
Я успел взять расширенную,но у меня её отобрали и теперь предлагают взять обычную
Я успел взять расширенную,но у меня её отобрали и теперь предлагают взять обычную
да саундтреки нормис и виды, но меня бесило что нет разрешения 16 на 10Кто будет играть - напишите потом как вам гулянка под прекрасную музыку, это мне лично запомнилось больше всего
Я и без игры напишу, что гулянка под прекрасную музыку - офигенно. Особенно дома)Кто будет играть - напишите потом как вам гулянка под прекрасную музыку, это мне лично запомнилось больше всего
Бабы рядом не хватает. Мужественной такой, для поддержкиКто будет играть - напишите потом как вам гулянка под прекрасную музыку, это мне лично запомнилось больше всего
А вроде как как раз в director cut добавили поддержку болших мониторовда саундтреки нормис и виды, но меня бесило что нет разрешения 16 на 10
да не отобрали, скорее всегоЯ успел взять расширенную,но у меня её отобрали и теперь предлагают взять обычную
Во время загрузки страницы нужно успеть кликнуть на синюю кнопку "Загрузка" в том месте
да, взялось уже, жалко на директорс кат ничо не жалосьВо время загрузки страницы нужно успеть кликнуть на синюю кнопку "Загрузка" в том месте
да не отобрали, скорее всего
это сайт не грузит
Взял обычную и там тоже пишет "Получить", а не "В библиотеке" - это сайт тупит
гулянка ночью под прекрасную музыку в неблагополучном районе - офигенноЯ и без игры напишу, что гулянка под прекрасную музыку - офигенно. Особенно дома)
Наверное это артбук и саундтрекВ приложении вроде симулятор доставщика с дополнением
Посмотреть вложение 554398