CooLe
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.696
Какие страсти.на один кодик нализал , далее уже не прокатит , деш0вка .
Мозя и мне? Без обязательств
Какие страсти.на один кодик нализал , далее уже не прокатит , деш0вка .
1. Пофиг (но иногда требуется);Внимание, два вопроса?
Ебать, сколь лаконично, столь и информативно. Но спасибо и на том.1. Пофиг (но иногда требуется);
2. ХЗ.
покупатьХах, надоумили вы, всё же, своими разговорами, сменить страну. На лучшую страну в ЛАТАМ. Внимание, два вопроса. Заходить на сайт теперь лучше под ВПН-ом, чтобы забирать с раздач? И второй - если что то покупать в егс, то опять таки, следует ли ВПН юзать?
Ага, вообще для коннекта, мне ДЛС не хватает, чтоб гештальт закрыть.покупать
в егс
А вы, батенька, не побоюсь этого слова, извращенец.Хах, надоумили вы, всё же, своими разговорами, сменить страну. На лучшую страну в ЛАТАМ. Внимание, два вопроса. Заходить на сайт теперь лучше под ВПН-ом, чтобы забирать с раздач? И второй - если что то покупать в егс, то опять таки, следует ли ВПН юзать?
Воу, на чём основан столь скоропалительный вывод?!А вы, батенька, не побоюсь этого слова, извращенец.
egs на мой субъективный взгляд, и не только мой, является не столько достойной игровой площадкой для траты своих, кровно заработанных, денег.Воу, на чём основан столь скоропалительный вывод?!
Ну так, я ж выше пояснил, зачем и почему именно там.egs на мой субъективный взгляд, и не только мой, является не столько достойной игровой площадкой для траты своих, кровно заработанных, денег.
Хотя дело ваше, ваши сбережения, вам и решать куда вложить.
Ну так, я ж выше пояснил, зачем и почему именно там.
*удобствоэ--э-э-э
какая разница, в каком лаунчере запускать игру
Это как ходить в свой туалет и в био-туалет на улице.ох уж эти Стим фанатики
Свой - это в ГОГ. А в Стиме сортир ты арендуешь)Это как ходить в свой туалет и в био-туалет на улице.
Вроде исход один и тот же. Но комфорт то тоже важен.
а если сортир отберут или треснет он, это что же такое будетСвой - это в ГОГ. А в Стиме сортир ты арендуешь)
Ничего не будет. Останется пшик.это что же такое будет