f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 881
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.178
конечно) палец, тьфу-тьфу, нет) придавил клыком только нормально)огурчик достался ему?
конечно) палец, тьфу-тьфу, нет) придавил клыком только нормально)огурчик достался ему?
да, капитан!Так, я смотрю вы готовы к очередному разочарованию года?
Thunder WolvesВозможно не валид
Crash Time 2 - x1
Thunder Wolves - x1
Arcane Worlds - x1
Critical Mass - x1
Two Worlds 2 HD - x1
Critical MassВозможно не валид
Crash Time 2 - x1
Thunder Wolves - x1
Arcane Worlds - x1
Critical Mass - x1
Two Worlds 2 HD - x1
попробуй этот, он последнийЮзаный,к сожалению( Спасибо)
Thunder Wolves
Critical Mass
Этот тоже(попробуй этот, он последний
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да,мэмТак, я смотрю вы готовы к очередному разочарованию года?
история,которая хорошо закончилась))конечно) палец, тьфу-тьфу, нет) придавил клыком только нормально)
ПисямистТак, я смотрю вы готовы к очередному разочарованию года?
не знаю, я только ради значка жду))) Чтобы посмотреть, какой уровень крафтитьВсе морально готовятся отдавать деньги габену сразу после начала распродажи
Готов.Все морально готовятся отдавать деньги габену сразу после начала распродажи
А мне нифига уведомлений никакихРаздали же уже всё. Сразу же как набирались нужные часы, награды автоматически выдавались, но толку-то от них)
Забыл подключить аккаунт?)А мне нифига уведомлений никаких
И в инвентаре ниче
Подключил)Забыл подключить аккаунт?)
А надо было наиграть 50 часов.И даже игру скачал и зашел на 5 минут, потом удалил
Это слишком)А надо было наиграть 50 часов.
Уведомлений никаких и не было, они просто втихую добавляли эти награды на акки по достижении целей. Посмотри вот тут:А мне нифига уведомлений никаких
И в инвентаре ниче
Кофта есть, но в инвентаре нет. Или после начали ивента появится?Уведомлений никаких и не было, они просто втихую добавляли эти награды на акки по достижении целей. Посмотри вот тут:
Если на странице эвента в самом низу нажимал кнопку "участвовать", то награды должны на той странице быть.
В каком инвентаре?) Эта кофта и маска чисто для кастомизации аватара на сайте. Зайди в редактирование аватара и там они будут, можно на свой аватар их надеть.Кофта есть, но в инвентаре нет. Или после начали ивента появится?
Арп тоже дали))
Спасибо.
Ты что задумала?)Так, я смотрю вы готовы к очередному разочарованию года?