Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.355
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
Ты до чего отсчёт ведёшь? У тебя инсайд о запуске ядерных ракет?
Ты до чего отсчёт ведёшь? У тебя инсайд о запуске ядерных ракет?
Распродажа же в Стиме, ну?)Ты до чего отсчёт ведёшь?
Пффф... Вот ещё, до распродажи таймер выставлять. Я уж думал, чего серьёзное.Распродажа же в Стиме, ну?)
у него отсчет идет только до глобального скама от его лица)Пффф... Вот ещё, до распродажи таймер выставлять. Я уж думал, чего серьёзное.
Там же халявный картон даютЯ уж думал, чего серьёзное.
так это стим дбПффф... Вот ещё, до распродажи таймер выставлять. Я уж думал, чего серьёзное.
Слишком легкая смертьТы до чего отсчёт ведёшь? У тебя инсайд о запуске ядерных ракет?
А, т.е., Тушилка ведёт отсчёт до часа, когда сможет наконец позволить себе остров и яхту... Тогда понятно.Там же халявный картон дают
на стим дб отчет то падения стима на пару часов отсчеттак это стим дб
Слишком легкая смерть
когда сможет накормить своих детей)когда сможет наконец позволить себе остров и яхту...
Ну, это как повезёт.Слишком легкая смерть
Он же детсадовец, не? Какие дети?!когда сможет накормить своих детей)
Малолетние!
Малолетние у малолетнего? Ну, Тушилке статья за такое не грозит, а за тобой осминожек Пауль пристально наблюдает.Малолетние!
Так это только от твоих умений зависит)Спойлер
это да, если заспавнился в хрен пойми где, то еще неповезет - выживешьНу, это как повезёт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я, вообще-то, про дозняк радиационный, дюже неприятная смерть от облучения.это да, если заспавнился в хрен пойми где, то еще неповезет - выживешь
Счас съебу и он откинется.Что такое? Флуд оживает?
Тиби вернулась в темуЧто такое? Флуд оживает?
А чё это мои заслуги Тиби приписывать?!Тиби вернулась в тему
флуд запрещенЧто такое? Флуд оживает?