Lanochka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.658
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.558
Мне сегодня пришло ) World of Warships 5$
Некоторым такое сообщение пришло на 4-10-20....аккаунтов)Мне сегодня пришло ) World of Warships 5$
Посмотреть вложение 551169
Я знаю про свой ник, но 20х2.5р=50 (но это не точно, так как могу ошибаться).20х2.5р=25 рублей,
Астрологи объявляют неделю падения цен на весь лутНекоторым такое сообщение пришло на 4-10-20....аккаунтов)
Астрологи обьявляют неделю падения цен на стим лут ценой в 345 р
Если ты про Вольфенштейн, у меня забрался из под Амстердама, через расширение VeePN для гугл хрома.Так там вроде ничего не менялось.
Ой, только нотаций не надо. Я его не трогал, если у него плохое настроение, нех его вываливать на других. Тем более, что через пост я извинился и поправил своё сообщение, убрав жпег под спойлер.Родителей чужих трогать - такое себе. Независимо ни от чего...Имхо.
https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam-2022-4.221175/post-4366569Итак, вопрос знатокам, мне тут один индивидум из будущего пишет, что можно нае-мануть ЕГС и забрать на Рашкин Акк игры с переподключением якобы ВПН. Без смены прописки. Ну это же ебота? Вы же нам рассказали же бы уже же же?)))
опечатался, изначально ж про 10 бустеров говорилиТы спросил зачем, тебе ответили. Никто же не заставляет)
Настоящий риэлтор, только не в ту сторону минуса считаешь)
При чем тут нотации? Он же про твоих родителей ничего не писал. Ты его можешь сколь угодно хуесосить но вот оскорблять родителей - низко.Ой, только нотаций не надо. Я его не трогал, если у него плохое настроение, нех его вываливать на других. Тем более, что через пост я извинился и поправил своё сообщение, убрав жпег под спойлер.
Чекни тему, он там не на одного меня нафыркал. Я ж не вываливаю на форум весь свой негатив, который накопился.
Ля, видишь ли, я предпочитаю рассматривать окружающую реальность со своей точки зрения, а моя точка зрения "Собака лает - ветер носит". Поэтому, мне вот лично пох, кто там и что будет писать про моих родителей да и про меня тоже. Я бы и ему не ответил и, возможно бы, проигнорил. Но, он мне просто не нравится)))При чем тут нотации? Он же про твоих родителей ничего не писал. Ты его можешь сколь угодно хуесосить но вот оскорблять родителей - низко.
Я тоже в полемику с теми кто оскорбляет моих родных не вступаю. Если где то в интернете мне пишут что то про мою маму я отвечуаю так: ,, Те кто оскорбляют мою маму как правило вместо мамы имели двух пап"Ля, видишь ли, я предпочитаю рассматривать окружающую реальность со своей точки зрения, а моя точка зрения "Собака лает - ветер носит". Поэтому, мне вот лично пох, кто там и что будет писать про моих родителей да и про меня тоже. Я бы и ему не ответил и, возможно бы, проигнорил. Но, он мне просто не нравится)))
З.Ы, Отвечать всем в интернете - никакого времени не хватит)
Люди страну меняют на площадке чтобы забрать игры, а ты с ру аккаунта под бесплатным впн забрал - да да, верим.Если ты про Вольфенштейн, у меня забрался из под Амстердама, через расширение VeePN для гугл хрома.
Вот и я про то же, давно бы уже шпионы Рыжехвоста слили всю инфу во все источникиЛюди страну меняют на площадке чтобы забрать игры, а ты с ру аккаунта под бесплатным впн забрал - да да, верим.
Может они реально из будущего, как мне написали) Кто их знает) Там видимо санкции не работают)Люди страну меняют на площадке чтобы забрать игры, а ты с ру аккаунта под бесплатным впн забрал - да да, верим.
Может, они изначально создавали свой аккаунт в Израиле? Поэтому им и менять страну проживания не надо)))Может они реально из будущего, как мне написали)
Ты тралль))Люди страну меняют на площадке чтобы забрать игры, а ты с ру аккаунта под бесплатным впн забрал - да да, верим.
А что у них еще там есть, можно к ним?Может они реально из будущего, как мне написали) Кто их знает) Там видимо санкции не работают)
Я не сомневаюсь что тут 80 процентов евреев (без негатива ), но....Может, они изначально создавали свой аккаунт в Израиле? Поэтому им и менять страну проживания не надо)))
так не возможно, а так и есть, что у тебя не ру аккаунт)
Что но? Выше вон один киргиз затесался) А говорил, что из РФ забираетЯ не сомневаюсь что тут 80 процентов евреев (без негатива ), но....
А еще они придумали как не умирать, не хочу к ним)А что у них еще там есть, можно к ним?
Господа Знатоки, у Вас десятки всяких акков, ВПНов , Дедиков (что бы это не значило)Что но? Выше вон один киргиз затесался) А говорил, что из РФ забирает
Та я даже не помню как я в Киргизию попал)) Акк создавал точно без впн, получается с руайпи создал киргизский акк.Что но? Выше вон один киргиз затесался) А говорил, что из РФ забирает
Не нагнул, а обманул. Сказал, что русский, а сам иностранец.Внимание вопрос, неужели Вас нагнул Киргиз?
Знакомый киргиз наверное создал)Та я даже не помню как я в Киргизию попал)) Акк создавал точно без впн, получается с руайпи создал киргизский акк.