noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.697
Врёт и не краснеет. Гони его, насмехайся над ним.Без смены прописки.
Сделано)Накиньте Репку человеку @redfox , креативит как не в себя---------Двойное сообщение соединено: ---------Я пока не могу, задолженность по кредитам)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не отвлекай, мы стрим ленов смотримИтак, вопрос знатокам, мне тут один индивидум из будущего пишет, что можно нае-мануть ЕГС и забрать на Рашкин Акк игры с переподключением якобы ВПН. Без смены прописки. Ну это же ебота? Вы же нам рассказали же бы уже же же?)))
Как тебе ELLA?Не отвлекай, мы стрим ленов смотрим
А зачем? там же нифига путнего. Или я что-то не знаю? У меня бук поломался Леново, судя по всем признакам видюха, надо в сервис тащить( Скажите там на стриме- не качественно всеНе отвлекай, мы стрим ленов смотрим
та кто стримит на леново наверное))Кто это?
Потому что карты сами себя не выфармят
пачиму
нажрался уже где толяляля
Вот тоже вопрос, а зачем это? Даже я себе такое не позволяюнажрался уже где то
тут жаловались что флуда малонажрался уже где то
Не много дох...много ли условий для мусораРозыгрыш 3000x "Portal war" cdkey для Steam
Начинаем новый розыгрыш! Сегодня у вас есть шанс выиграть один из 3000 Steam ключей игры "Portal war". Выполните несколько простых заданий и по истечению таймера мы подведём итоги - игру получат 3000 пользователей, которые будут выбраны случайным образом. Удачи!givee.club