- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 20.071
У меня его тоже нету меня тоже нету резика деревенского![]()
![]()
понял, именно этот не проверял, не следил, увы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хера се копейкиУ меня его тоже нет
Там на хитскваде Ревелейшн за копейки)
как можно ответить, если непонятно что за арканаабуз работает с арканой или фиксанули?
и так понятно какая аркана, которую габен дарит со вчера или когда там он началкак можно ответить, если непонятно что за аркана
Это наверно сериал Аркейн![]()
ну кто фармил, то копейки)хера се копейкитам тыщи
Нужно больше Резидентану кто фармил, то копейки)
Вот и я об этом! Увидел, обрадовался, а там не тот)Нужно больше Резидента
Меняю свои 230к коинов на Deathloop
- Хотел показать вам, ребята, как сильно я ценю вашу поддержку! СЧАСТЛИВОГО СОБЫТИЯ ХЭЛЛОУИНА! Я добавил 10 потрясающих игр на тему ужасов в список наград канала. Вы заметите, что они очень дешевы, некоторые из них снижены на 150 тысяч. Я постараюсь сохранить их в запасе до Хэллоуина, но из-за того, что спрос будет очень высоким, некоторые могут закончиться. Еще раз спасибо всем за прошедший год и надеемся подарить вам несколько потрясающих событий и веселья в наступающем году. Новые награды "Da Coinz": Crypt of the Necrodancer, Resident Evil Revelations, Killing Floor 2, Darkest Dungeon, The Evil Within, Outlast, Silent Hill Homecoming, Прости меня, отец, Восстановленный разбитый фарфор, Maid of Sker
У меня нет твоихМеняю свои 230к коинов на Deathloop![]()
А говорил "это всё котик, я не при делах"... ага, заметно...![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Professor W. Word Search IntoOcean *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дошли руки вчера оценить ОВ2 и чот всё печально и грустно. Половина героев, которыми играл раньше, неиграбельна для меня. Старые тактики не действуют. Такое ощущение, что игру сделали более командной, стоит оторваться от тимы, тебя фокусят и отлетаешь. По личным наблюдениям: ракеты Фары и гранаты Джанкрата летят медленнее; в игре сейчас рулят те, кто надрачивал аим и может на расстоянии накидать хэдшотов; дайвить категорически противопоказано, фланговать сложнее; игра в одного танка - чот как-то вообще непривычно. Обычно на Хоге играл, выходишь, впитываешь кучу урона, забираешь кого-то крюком, уходишь за угол, отлечиваешься за счёт своей хилки и хилов/саппортов, в это время второй танк принимает дамаг. А сейчас ты один, сам по себе. Весь урон твой...
Хотя мб я не учитываю, что пока не смог привыкнуть к игре, ибо ещё и подлагивало меня вчера.
Это заразноА говорил "это всё котик, я не при делах"... ага, заметно...
Играл в первый ОВ игр 10 и легче всего было за Солдата. Бегаешь, как в КС или шутере и просто стреляешь))
Ну блин, у меня топлист был Джанк, Фара, Солд, Симметра, Рипер, самые крайние случаи: Мей/Эш/Хэндзо/. На танках Хог/Заря, на хилах давно уже не играю, а так бегал Люсио/Мойра, редко Дзен/Ана. Видимо придётся мейнить Зарю и Рипера до второго сезона.