GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Готовить креветки когда?Посмотреть вложение 515551
Я нашел участника группы Кота
Норм, жаль только на обезьяну. Не особо люблю этого перса. Хотя, мб, я просто его не распробовал.
за 2 рубля и без карт пойдетВозможно в Стим вернутся скидки больше 95% и уберут минимальную рекомендованную цену. Или нет
Save 90% on Box Maze Extreme on Steam
Think you got what it takes? Challenge Yourself with 30 Extreme levels! More enemies and obstructions, checkpoints instead of saves. Box Maze Extreme is not for the faint-hearted. Includes FREE skins!store.steampowered.comУвы, но без картBox Maze 2 : Agent Cubert on Steam
Jump back into the life of Cubert who after saving his GF from Red has signed up to the S.S.B (Secret Services of Boxes). Your first mission as Agent Cubert is to save the daughter of Gaston. Make your way through 100 new exciting levels while avoiding dangerous hazards and new enemies.store.steampowered.com
сегодня 26-е а игр еще нет, скоро его будем готовить)Готовить креветки когда?
Пакистан, Афганистан. Мб обплату коноплёй, по весу,принимать будутВот новые ценники Half-Life Alyx (60$).
Че пацаны, South Asia? Там как раз по идее долларовые карты пополнения должны работать, которых достать по нормальной цене значительно проще ещё бы понять что там за страны))
Дальше видно будет по регионам, но тенденцию уже видно. Турция всё ещё лучше РФ региона как по цене, так и по ассортименту + есть доступ к турецким картам и сторонним магазинам (за счет чего турецкий регион может быть чуть лучше или +- такой же как Аргентина), но супер халява всё, закончилась. Посмотрим, что будет с ААА-проектами крупных издателей.
Похоже пора выгребать весь вишлист (особенно туркам и аргентинцам), а если это инди - даже по полной цене, таких цен больше не увидим.
подскажи, а в ASF есть команда, заставляющая бота купить игру с указанным id?
пхахахаха, на кс и прочее повесят маркировку 18+ и раскалённые жёппы школьников вызовут глобальное потеплениеПодходит по теме?
В России могут ограничить продажу зарубежных видеоигр
Минэкономики совместно с Минздравом, Роскомнадзором и Минцифры разрабатывает законопроект о маркировке видеоигр по возрастным категориям.www.vedomosti.ru
Пакистан, Афганистан. Мб обплату коноплёй, по весу,принимать будут
еще не вышло времяты нас кинул
в Enhance можно покупать через корзинкуподскажи, а в ASF есть команда, заставляющая бота купить игру с указанным id?
даподскажи, а в ASF есть команда, заставляющая бота купить игру с указанным id?
Enhance
я его не знаю, познакомь, пожалуйста. Или скажи где его искать
Ваш кэпда
только сначала сделай картресет, потому что мало ли что у ботов в корзине лежать моглоGitHub - chr233/ASFEnhance: ASF 扩展命令插件 / External commands for ASF
ASF 扩展命令插件 / External commands for ASF. Contribute to chr233/ASFEnhance development by creating an account on GitHub.github.com