- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.132
от вашего нытья аж форум умер...Вам будто стима мало!дай поныть,а
от вашего нытья аж форум умер...Вам будто стима мало!дай поныть,а
это всё Мораксот вашего нытья аж форум умер...Вам будто стима мало!
Я не чекал. Я и в базовую игру поиграл минут 15если то, что я думаю, то как тебе?) за 525 рублёв то стоит свеч?)
Солевой двигатель заглох?это всё Моракс
как сказали в одном посте на пикабу: берёшь отпуск, берёшь жену, берёшь детей, отправляешь указанных выше лиц нахуй в отпуск куда-нибудь подальше, садишься и залипаешь на месяц) Создаёшь колонию, расширяешься, к тебе приходит рейд, ты их убиваешь, а потом оказывается что в рейде была сестра/жена одного из твоих колонистов и из-за ментального расстройства от её смерти он вырезает всех твоих пешек))Я не чекал. Я и в базовую игру поиграл минут 15
Купил на волне "Ну бляяя, ща цену поднимут и пизда"
Это бетка конечно, нонужен опытный глаз опознать девушку/игру
upd: найдено, но сук
The First Descendant
Посмотреть вложение 515190
Достойный выбор достойных людиейкак сказали в одном посте на пикабу: берёшь отпуск, берёшь жену, берёшь детей, отправляешь указанных выше лиц нахуй в отпуск куда-нибудь подальше, садишься и залипаешь на месяц) Создаёшь колонию, расширяешься, к тебе приходит рейд, ты их убиваешь, а потом оказывается что в рейде была сестра/жена одного из твоих колонистов и из-за ментального расстройства от её смерти он вырезает всех твоих пешек))кайф
а я на их сайт залетел, оказывается я её уже видел, но из-за того что она недоступна - быстро выкинул из головы
шот ниче не даютьHalloween Event — Feardemic's Fear Fest
fearfest.online
У кого там сыч? Хотя можно и так ключ умыкнуть)
Подписка на рассылку = ключ, если без дедлайна по активации, можно намутить
Да мусор это, а не сайт. Мне бы список, а не по одной искать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ттак только гугл остаётся, увыДа мусор это, а не сайт. Мне бы список, а не по одной искать.
Ех нормальный сайт закрылся.
Показывает, что в одной Украине цена такая же. Или че за хрень...
Классику потихоньку апают, кс сурс тоже приподняли
Ну всё, готовь документы к депортации