babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.158
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Твои отвисшие мужские сисяндры жиртреста оставь при себе.
Твои отвисшие мужские сисяндры жиртреста оставь при себе.
у меня его нетья твой ТГ порву сейчас
я нормально попросила жеу меня его неть
я сделал больше лайков!я нормально попросила же
Блин, а откуда ты знаешь? Сталкеришь меня? Ой фу-фу-фу таким быть, дедушка)Твои отвисшие мужские сисяндры жиртреста оставь при себе.
красиво заканчиваем темуБлин, а откуда ты знаешь? Сталкеришь меня? Ой фу-фу-фу таким быть, дедушка)
Бабайка запретил(Фотку кинь
Блин на работе посматривал эту тему,столько раздач на глиме было,и теперь опять 20 страниц искать. Можно Вас попросить рабочие ссылки скинуть на раздачи ещё рабочие ?
Блин на работе посматривал эту тему,столько раздач на глиме было,и теперь опять 20 страниц искать. Можно Вас попросить рабочие ссылки скинуть на раздачи ещё рабочие ?
А не проще потом через Easy-switch акки менять?Перелогинил оба акка в обновленном гарде. Но при выборе второго акка сверху все равно остается иконка акка 1. А как делать подтверждения для акка 2?
зачем это делать, если всё можно руками?А не проще потом через "Steam Account Switcher" акки менять?
Мы там с КБ делаем,если нам нужен акк другого)
ээээээ..зачем это делать, если всё можно руками?
Второй раз слышу об этой софтине. Вообще уже нашел как...А не проще потом через "Steam Account Switcher" акки менять?
steam account managerА не проще потом через "Steam Account Switcher" акки менять?