Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.129
Должен. Странно, все спят что ли? Хорошая игра, в которую и сыграть можно на досуге, а никто не спрашивает)Интересно он в ру активируется?
Должен. Странно, все спят что ли? Хорошая игра, в которую и сыграть можно на досуге, а никто не спрашивает)Интересно он в ру активируется?
Просто сама игра в ру недостунаДолжен. Странно, все спят что ли? Хорошая игра, в которую и сыграть можно на досуге, а никто не спрашивает)
ДаИнтересно он в ру активируется?
Да не , спасибо, мне ключик не надо у меня она еще с давних времен есть. Игра то была охренительная. Я ключ не брал , отдай кому нить тутошним.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У многих она естьДолжен. Странно, все спят что ли? Хорошая игра, в которую и сыграть можно на досуге, а никто не спрашивает)
Тут некоторые не то что на ботов, себе на продажу или для обмена берут без зазрения совести. Поэтому и странно.У многих она есть
Думаю, многие её прошли уже
А, тогда ему нужно в других местах раздавать, тут не вариантТут некоторые не то что на ботов, себе на продажу или для обмена берут без зазрения совести. Поэтому и странно.
Лучше бы досталось тому, кто хотя бы с небольшой долей вероятности в неё сыграет, конечно.
Звучит точно как не экстремизм, на мипедеА, тогда ему нужно в других местах раздавать, тут не вариант
+x3
The Darkness II Standard Edition Retail
Звучит это так, что те, кто берут ключи, берут их в основном на ботовЗвучит точно как не экстремизм, на мипеде
Обычно всегда берут на что угодно, это нормально. А вот если раздающий указывает ,, на основу' тогда брать на твинков - фу.Звучит это так, что те, кто берут ключи, берут их в основном на ботов
Таких сразу можно посылать нахер)Обычно всегда берут на что угодно, это нормально. А вот если раздающий указывает ,, на основу' тогда брать на твинков - фу.
Я только нахер посылаю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
злюкаЯ только нахер посылаю)
А ты готовь ферму, скоро кормить будузлюка