babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.161
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Твои поступки говорят за тебя вне зависимости от того, сколько ты тут смайликов и мемов выложишь.
Твои поступки говорят за тебя вне зависимости от того, сколько ты тут смайликов и мемов выложишь.
Спасибо, но у меня уже есть эта играYars: Recharged
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть теория, что он самовозгорающийся, так что вряд ли поможет...Из форумного - Дракона тушили или он сам тушился потом)
Но ведь не вечногорящий, уже хорошоЕсть теория, что он самовозгорающийся, так что вряд ли поможет...
Ну вот кто тя за язык тянул? Я у этого дурака в игноре ...Из форумного - Дракона тушили или он сам тушился потом)
Из полезного - Хитсквад много игр добавил
Ключ твой, хочешь оставь себе или отдай кому нибудь.Спасибо, но у меня уже есть эта игра
А кому-то показывали?Да. Рыбу ловили. Поймали. А на другом берегу никто не поймал. Мы молодцы
А ведь Миядзаки всех предупреждал, что всегда есть место для второй фазы...Но ведь не вечногорящий, уже хорошо
Котам. Довольные, шо ппц. Ну и у самих рыбный ужин. Часть рыб ещё в бассейн запустили, чтобы подросли )))А кому-то показывали?
Пасиб! "Проверил", работает) Хорошо всё-таки, что мопедисты не прогуливают раздачи пришельцев)
Пропускать не пропускаю, ещё бы пидорасы свои фермы не включали, было бы замечательноПасиб! "Проверил", работает) Хорошо всё-таки, что мопедисты не прогуливают раздачи пришельцев)
Они ща читают твоё сообщение и думают про себяещё бы пидорасы свои фермы не включали, было бы замечательно
Я никогда не устану это слышатьещё бы пидорасы свои фермы не включали, было бы замечательно
Таким можно и табличку вешать с таким званиемОни ща читают твоё сообщение и думают про себя
Посмотреть вложение 489113
Ведь так их ещё никто не называл)
Песня будет тогда, когда всех фермеров забанятЯ никогда не устану это слышать
+x3
The Darkness II Standard Edition Retail
Интересно он в ру активируется?x3
The Darkness II Standard Edition Retail