666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому-то нужен ключ?
если что проверю на туркишь
Кому-то нужен ключ?
если что проверю на туркишь
Может тебе эта информация пригодитсяГде там тема с предложениями по работе форума?
Сколько блядь можно, у меня уже второй или третий раз горит, когда я делаю аватарку-гифку, я всё время должен играть в ебучего акинатора - угадай то, угадай сё, угадай какие трусики сегодня надеты на Тушилке (соре, без обид), в какой фазе сегодня Луна, какой день цикла Маргарет Тэтчер, чтобы ПРОСТО загрузить гифку по параметрам
Посмотреть вложение 506084
Почему так сложно написать размер файла, который можно загрузить
у меня он как-то сожрал гиф где-то на 2.8 (или на 2.3, реально не помню)Может тебе эта информация пригодится
1мб точно жрет, а вот 2мб на 50%
Также заметил, что у него вроде есть лимит на кол-во кадров в гифке (больше 100 не жрал, а 77 кадров сожрал. может ограничения в 100 кадров)
Если нужно, могу помочь с сжатием. Кидай аву под хайд или в лс, я пошаманю)у меня он как-то сожрал гиф где-то на 2.8 (или на 2.3, реально не помню)
сегодня 2.5* он не захотел, кадров там около 40-50, поэтому сомневаюсь что в них дело
но сгорело оттого, что это уже не первый раз, когда я сижу с компрессором и по микропроценту пытаюсь сжимать исходник чтобы попытаться "а подойдёт ли", без особо сильной потери качества
спасибоЕсли нужно, могу помочь с сжатием. Кидай аву под хайд или в лс, я пошаманю)
+Sacred 2 Gold - x2 очень вероятно, что не валид, карт нет
+Sacred 2 Gold - x2 очень вероятно, что не валид, карт нет
спасибо, оно живо =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это да. Точной информации не хватает( Насколько я понял, сейчас ограничения по размеру ещё жёстче сделали. Где-то 1,5-1,8 Мб максимум наверно. Моя ава 3,3 Мб весит, в то время ставилась без проблем, сейчас же уже не даст ее загрузить.спасибо
у меня на самый крайний случай есть Caesium, у него хорошо получается сжимать и не шакалить качество, но тут реально вопрос именно в том, что методом тыка подбирать под невидимые требования...
Вопрос нахуя, а главное зачем. Я понимаю, чтобы страницы не грузились по несколько минут, а за пару секунд, но ля, неужели при текущем интернете ограничение на аватарку в 5 мб будет сильно большим?) ответа мы не узнаем, канешнЭто да. Точной информации не хватает( Насколько я понял, сейчас ограничения по размеру ещё жёстче сделали. Где-то 1,5-1,8 Мб максимум наверно. Моя ава 3,3 Мб весит, в то время ставилась без проблем, сейчас же уже не даст ее загрузить.