Leyder
DAT BOI
- Дней с нами
- 3.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
спасибо тебе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спс, анимефикация прошла успешно/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Captain_ @Arkonyasha @AngelusSol @ПуканоТушитель @BlackCat @Nya
+Nya Nya Nya Girls (ʻʻʻ)_(=^・ω・^=)_(ʻʻʻ) кому?
пс. РУКИ НА СТОЛ
опять свою колбасу наяривать начнешь?
опять свою колбасу наяривать начнешь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обойти никак, разве что купить ключ без реглока к нужной тебе игре.кстати вопрос, как нынче покупать игры в стиме?
ну типа некоторые игры для рф теперь же не показываются, как это обойти можно? (при этом оставив мой регион оплаты)
треш конечноОбойти никак, разве что купить ключ без реглока к нужной тебе игре.
steambuy.com есть ещётреш конечно
я так понимаю единственной площадкой для кеев к играм ныне нормальным считается плати маркет? или еще чет есть
Там кажется вакханалия вообще с ценами, они также все знают ситуацию.ныне нормальным считается плати маркет? или еще чет есть
Бывает и там годнота. Розыгрыши без выигрышейsteambuy.com есть ещё
Buka, zaka-zaka, steampay, steambuy, gama-gama - по разным акциям бывают хорошие скидки, но нужно караулить эти акции)я так понимаю единственной площадкой для кеев к играм ныне нормальным считается плати маркет? или еще чет есть
Плюс ещё и без комиссии) Даже на плати теперь можно покупать без комиссии через киви и юмани, картами вроде тоже, но я не проверял.на некоторых вернулась оплата российскими картами
временно опять?
так что успевайте купить!