- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.444
мне вот чуть выше подогнали, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
- Occult RERaise
если еще осталось или AFTER-H
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
АктуалОчка ещеОтдам. Но возьми тот, кто когда-нибудь поиграет. Это же не для СТИМ, смысла нет копить игры в другом лаунчере.
FALLOUT 76: The Pitt [FULL GAME FOR PC Microsoft Store
сам передашь или уже мои трусы, мои проблемы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
- Occult RERaise
Как пожелаешь) Хочешь ты отдай, могу и ясам передашь или уже мои трусы, мои проблемы?
с виду выше плюсанинули на него ужеКак пожелаешь) Хочет ты отдай, могу и я
А твои трусы - твои проблемы, это да.)
ну вот где вы покупаете аккаунты с отлегой
Не, то алкаш ориентиры потерялс виду выше плюсанинули на него уже
Так и должно быть.Активировалась под видом Посмотреть вложение 505747 судя по SteamDBПосмотреть вложение 505748
Так что спасибо, от 21+ не отказался бы, но не обязательно)
- Occult RERaise
Сорян робяты. Остался 1 Occult preRaise вместо двух Occult RERaise. Если оно вам надо, то в порядке старшенства запроса. Соответственно оно пойдёт Сайленсу, если ему надо. Если критично, могу поискать на plati и тд вам обоим Occult RERaise.---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Спасибо, но не пойму, это ключ не рабочий или просто не дает активировать?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@blandin33 спасибо за ключик от меня и от @Krater
поч так смешноНе, то алкаш ориентиры потерял
Отдавай второму, спасибо)Так и должно быть.
Я накосячил. Occult RERaise был только один, тебе достался Occult preRaise. Соответственно, под хайдом Occult RERaise.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сорян робяты. Остался 1 Occult preRaise вместо двух Occult RERaise. Если оно вам надо, то в порядке старшенства запроса. Соответственно оно пойдёт Сайленсу, если ему надо. Если критично, могу поискать на plati и тд вам обоим Occult RERaise.
Остался 21+. Если никому не надо, отдам mrKawaii.
Спит модератор))
Спроси у @KBronskyСпасибо, но не пойму, это ключ не рабочий или просто не дает активировать?
Пробуй ПК поменять или что-то такое)Спасибо, но не пойму, это ключ не рабочий или просто не дает активировать?
Вон оно что, я и не заметил, еще раз спасибо)Так и должно быть.
Я накосячил. Occult RERaise был только один, тебе достался Occult preRaise. Соответственно, под хайдом Occult RERaise.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сорян робяты. Остался 1 Occult preRaise вместо двух Occult RERaise. Если оно вам надо, то в порядке старшенства запроса. Соответственно оно пойдёт Сайленсу, если ему надо. Если критично, могу поискать на plati и тд вам обоим Occult RERaise.
Остался 21+. Если никому не надо, отдам mrKawaii.
Мне помогло регион в винде поменятьСпасибо, но не пойму, это ключ не рабочий или просто не дает активировать?
там обратная совместимость, я вводил во вкладке икс боксПробуй ПК поменять или что-то такое)
@Krabbator , что думаешь по этому поводу?Нужны эксперты в балдурс гейтах и невервинтер найтсах - длц сильно важны?