Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.944
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.798
уря, всегда пожалуйстамоё почтение,жму копыто))
уря, всегда пожалуйстамоё почтение,жму копыто))
Никуда не полетели, такая же цена. Вообще маленькаяантверп, сейчас все полетели, но что-то новости не могу найти из-за чего
а ведь на сдачу взял всезабусти еще рмр
Никуда не полетели, такая же цена. Вообще маленькая
а, ну да. Одну капсулу из 354 288 штук купили не за 12 рублей, а за 13.20
не, там соперники и претенденты пошли вверх, остальные фигняа, ну да. Одну капсулу из 354 288 штук купили не за 12 рублей, а за 13.20
ты же рмр пошел покупатьу меня есть странная теория по этому поводу---------Двойное сообщение соединено: ---------сейчас проверю---------Двойное сообщение соединено: ---------а нет, ее реально купили за 13,5, это был я Посмотреть вложение 505602
спалилне, там соперники и претенденты пошли вверх, остальные фигня---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты же рмр пошел покупать
а это мажорные
на самом деле надо вкладыватьсяне, там соперники и претенденты пошли вверх, остальные фигня
бусти рмр, я хочу кушатьспалил
мне бы кто отсыпал, я бы забустилбусти рмр, я хочу кушать
Не закрываем тему до нгмне бы кто отсыпал, я бы забустил---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 505605
ну мы в шагу от будущего
---------Двойное сообщение соединено: ---------без негатива только (заранее)---------Двойное сообщение соединено: ---------а то за мем подтянут... скажут про мой ум
астры и g2 улетели с мажора от бомжей, отсюда и бустне, там соперники и претенденты пошли вверх, остальные фигня---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты же рмр пошел покупать
а это мажорные
Лайк просто ахахахаОтсылку только тиби поняла, она там просто была
Есть инфа, что если тему не закрыть после 1000, то все участники форума ...Пожалуйста (