- Дней с нами
- 3.315
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.453
завтра вайб не тот будет и еще я все потрачу на RMR так что...Давай завтра решим)
Напишу тебе
Как выгодно. Бронский завел акк женский и теперь барыши получаетну это же блядская шутка, не более))))
давай, до 500р могу задарить что нить, осталось на балансе
Предлагают подарки - хватай сразу. Какой завтра?!Давай завтра решим)
Напишу тебе---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом
Ты чё палишьКак выгодно. Бронский завел акк женский и теперь барыши получает
куда их стоко девают))1 реакция - 50 копеек
Ща гляну )завтра вайб не тот будет и еще я все потрачу на RMR так что...
Я в кровати отдыхаюПредлагают подарки - хватай сразу. Какой завтра?!
куда их стоко девают))
я за тебя примуЩа гляну )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в кровати отдыхаю---------Двойное сообщение соединено: ---------Всем пIзда,бегите
ты вообще, гад, сообщения трешь, не даешь нам идти к мече в 1к к новому годуя за тебя приму
Да я могу сама))я за тебя приму
Между прочем, прикидываться бабой - тяжкий труд. Был один в гильде в старенькой ммо дрочильне, то ему не позавидуешь))Как выгодно. Бронский завел акк женский и теперь барыши получает
?ты вообще, гад, сообщения трешь, не даешь нам идти к мече в 1к к новому году
ужооосМежду прочем, прикидываться бабой - тяжкий труд. Был один в гильде в старенькой ммо дрочильне, то ему не позавидуешь))
Слышал байку, если девушкой представиться, то тебе программисты не то что код напишут, а сразу готовую программуМежду прочем, прикидываться бабой - тяжкий труд. Был один в гильде в старенькой ммо дрочильне, то ему не позавидуешь))
Упд: В кубе есть игра на стену на мотоциклах, где можно сбивать оппонентов. Олды, просыпаетесь, вас не забыли нужно название