Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.685
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.351
тут флешмоб групп пошло в моде
щас и свою создам, подождите
тут флешмоб групп пошло в моде
Ну так для этого и были пёсики, ну или сейчас единорожки) ведь по сути чтобы там быть, нужно чтобы было понятно что это человек с мипеда, а не левый проходимец или бот)У меня WL для другого, приходится изворачиваться
и? Их на форуме по 2-3 года не было. Вот и почти все разыгрывающие их не знают.Я уже писал, что стариков-не стариков, но я всех их помню, блин...
И это тоже. Суть же всё равно в том чтобы иметь возможность одной галочкой отметить ребят с мипеда при создании розыгрыша)Можно было в псов, вроде. Там просто левых много было, стариков, кто на форуме не сидит
можна не надо пожалуйстатут флешмоб групп пошло в моде
Сг со стимом синхронизировал?Короче сг не видит мою группу(
Маленький пробный розыгрыш переносится на неопределенный срок (пока сг ее не увидит)
Да, три раза уже(Сг со стимом синхронизировал?
А профиль стима проиндексировать (или как оно там на сг называется) пробовал?Короче сг не видит мою группу(
Маленький пробный розыгрыш переносится на неопределенный срок (пока сг ее не увидит)
можна не надо пожалуйста
Возможно и так. Слышал от Аон что сг с задержкой кол-во участников обновлял, видимо по тем же причинамДа, три раза уже(
Видимо у сг пинг высокий, вроде кент жаловался на это когда свою группу создавал (если мне склероз не изменяет)
У Кента в группе, когда я розыгрыш создавал, до сих пор было 3 участика при поиске группы.Возможно и так. Слышал от Вон что сг с задержкой кол-во участников обновлял, видимо по тем же причинам
не, не обсуждали. Поиграть бы еще)аниме по киберпанку уже обсудили? а то я только что досмотрел
Забей, он упоротый, его ещё весной должны были забанить, когда он начал ролики с убийствами постить и всякой херней у себя на аватаре, но видимо хорошо зализал кому-то очко и его не тронули. Он даже Кота тогда в ЧС кинул.ну так нафиг тут сидят если крысы такие ?
шли б на свои форумы для мудил и крыс.
Котя, когда группу создаёшь, она в базах стима ещё засветиться должна, так что на ближайшие сутки выдыхай (ну и вдыхай тоже, конечно, а то удумаешь тут сейчас)...Да, три раза уже(
Видимо у сг пинг высокий, вроде кент жаловался на это когда свою группу создавал (если мне склероз не изменяет)
А были бы в этой группе:
и никто бы вас не выгнал из неё, а то повступают как не в г..но, так......