Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня WL для другого, приходится изворачиваться
Ну так для этого и были пёсики, ну или сейчас единорожки) ведь по сути чтобы там быть, нужно чтобы было понятно что это человек с мипеда, а не левый проходимец или бот)

• Like
Реакции: Tibi и BlackCat
Я уже писал, что стариков-не стариков, но я всех их помню, блин...
и? Их на форуме по 2-3 года не было. Вот и почти все разыгрывающие их не знают.
На форум не заходят и игры для других разыгрывают. Такое многим не нравилось

Можно было в псов, вроде. Там просто левых много было, стариков, кто на форуме не сидит
И это тоже. Суть же всё равно в том чтобы иметь возможность одной галочкой отметить ребят с мипеда при создании розыгрыша)

Короче сг не видит мою группу(
Маленький пробный розыгрыш переносится на неопределенный срок (пока сг ее не увидит)

• Haha
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: Aon и Коробочка
Сг со стимом синхронизировал?
Да, три раза уже(
Видимо у сг пинг высокий, вроде кент жаловался на это когда свою группу создавал (если мне склероз не изменяет)

• Like
Реакции: Коробочка
Короче сг не видит мою группу(
Маленький пробный розыгрыш переносится на неопределенный срок (пока сг ее не увидит)
А профиль стима проиндексировать (или как оно там на сг называется) пробовал?
Хотя может действительно не сразу видет, у меня так с игрой которая только вышла было когда-то

можна не надо пожалуйста
1664659239131.png

Да, три раза уже(
Видимо у сг пинг высокий, вроде кент жаловался на это когда свою группу создавал (если мне склероз не изменяет)
Возможно и так. Слышал от Аон что сг с задержкой кол-во участников обновлял, видимо по тем же причинам 🤔

• Like
  • Love
Реакции: Aon и BlackCat
Возможно и так. Слышал от Вон что сг с задержкой кол-во участников обновлял, видимо по тем же причинам 🤔
У Кента в группе, когда я розыгрыш создавал, до сих пор было 3 участика при поиске группы.
Хотя прошло много дней

• Like
Реакции: Aon и mrKawaii
Ладно, пойду дальше с чаем анимешку смотреть под вой сирен за окном. Всем тихой-спокойной ночи 🦊

1664662347460.png

• Like
Реакции: SenMate
аниме по киберпанку уже обсудили? а то я только что досмотрел

ну так нафиг тут сидят если крысы такие ?
шли б на свои форумы для мудил и крыс.
Забей, он упоротый, его ещё весной должны были забанить, когда он начал ролики с убийствами постить и всякой херней у себя на аватаре, но видимо хорошо зализал кому-то очко и его не тронули. Он даже Кота тогда в ЧС кинул.
Такие люди не меняются, очень болезнено относятся к любой, даже конструктивной критике в свой адрес, гнилое нутро всё равно выползет наружу, засрал тему своими скинами из КС и сообщениями, которые нужно писать в ЛС, а когда ему на это указали, обиделся, засучил ножками и побежал всех выгонять из группы.

Да, три раза уже(
Котя, когда группу создаёшь, она в базах стима ещё засветиться должна, так что на ближайшие сутки выдыхай (ну и вдыхай тоже, конечно, а то удумаешь тут сейчас)...

1664669614237.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

(DLC) Mass Effect 3 DLC Bundle​

(DLC) Mass Effect 2 DLC Bundle​

Последнее редактирование:
А были бы в этой группе:
и никто бы вас не выгнал из неё, а то повступают как не в г..но, так......

Это так Олежек скромно и ненавязчиво :request: свою группу прорекламировал:

ПС Говорят что членство в ней даёт пожизненную гарантию от бана и повышает вероятность выиграть по лотерейному билету до 100% ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.