- Дней с нами
- 3.072
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.884
@ПуканоТушительлимит лайков убери для @SilenceMhL ,пожалуйста)
Тушилка занят и забывчив
Мне с телефона не удобно
@ПуканоТушительлимит лайков убери для @SilenceMhL ,пожалуйста)
Тушилка занят и забывчив
давно.обсуждали жея не понял, он что бан получил на СГ ?
=_= придётся его пинать@ПуканоТушитель
Мне с телефона не удобно
кентты о ком?
а мне с холодильника@ПуканоТушитель
Мне с телефона не удобно
ПОЖАЛУЙСТА =_=а мне с холодильника
Слезь с холодильника и сядь за стол как нормальные людиа мне с холодильника
И ты туда же *пошёл пилить свою группу*В общем на волне сделал тоже группу для вас
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будут ли для нее розыгрыши?
Не знаю...
Буду ли я из нее кого-то выгонять? Еще чего
Спамить всяким гавном я тоже не буду
Короче вот
Буду ли я следить за контрибуцией и прочим - мне что, делать больше нечего?
Подавайте заявки, если я вас вспомню - приму так. Не вспомню - кидайте стим в лс. И может быть тогда я вас вспомню
Розыгрыши я делать наверно не собираюсь, а может и собираюсь, я не знаю
эвольция с криветко в админа группыИ ты туда же
у меня нет столаСлезь с холодильника и сядь за стол как нормальные люди
Потому что создавалась как замена пёсикам, в силу того что в пёсиков сейчас людям не попасть насколько я знаю. А зачем ещё 100500 групп, не знаю, тут уже и правда проще WL использовать, чем все эти группы отслеживать, где и кто.Пока что группа @Aon самая жизнеспособная
У меня WL для другого, приходится изворачиватьсяПотому что создавалась как замена пёсикам, в силу того что в пёсиков сейчас людям не попасть насколько я знаю. А зачем ещё 100500 групп, не знаю, тут уже и правда проще WL использовать, чем все эти группы отслеживать, где и кто.
Можно было в псов, вроде. Там просто левых много было, стариков, кто на форуме не сидитПотому что создавалась как замена пёсикам, в силу того что в пёсиков сейчас людям не попасть насколько я знаю. А зачем ещё 100500 групп, не знаю, тут уже и правда проще WL использовать, чем все эти группы отслеживать, где и кто.
Я уже писал, что стариков-не стариков, но я всех их помню, блин...Можно было в псов, вроде. Там просто левых много было, стариков, кто на форуме не сидит