Krabbator
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Охренеть у тебя аргументация. Чел, то есть ты судишь мои действия(касательно употребления мата) по своим ощущениям? Серьёзно? Почему я не могу так же судить?Какие обобщения? Я не против мата, если он уместен, но если он показывает лишь горение ниже спины, и без него спокойно можно было бы обойтись, то это показывает лишь недалёкость, и неуравновешенность человека, а так же наплевательское отношение к обществу, в нашем случае, к тем кому этот негатив здесь читать. И ты, будем честны, часто себя ведёшь именно так. Для этого достаточно историю твоих сообщений здесь полистать, мне с телефона это делать день.
А на счёт "сексуализации ради лайков" чтобы этом плохого? В наше время можно самовыражаться как хочешь, и в то же время оградиться от того что тебе не подходит. А ты как раз обобщаешь, говоря мол для общества что-то неприемлемо, а не для тебя конкретно. Тебя не смутило то, что многие здесь как раз пытаются опровергнуть твои слова. Для тебя это не показатель общественного мнения?
Самовыражение? То есть в упор не хочешь видеть в сексуальном контенте именно сексуальный контент и не замечаешь его, называя другими словами? Суть поменялась? Это та же торговля сексуальным контентом, только валюта в данном случае - лайки.