- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.378
Мы тебя дождёмсяА мы все стока протянем?
Мы тебя дождёмсяА мы все стока протянем?
Да как бы если рядом пизданет на пару десятков мегатонн - мы все друг друга не дождемсиМы тебя дождёмся
Так я прост констатирую фактКотя, все твои офигительные истории почему-то всегда сводятся к тому, что ты сам себе на хвост наступил...
Не обращай на него внимания, КотяТак я прост констатирую факт
И вообще, ой все!
А, на это пофигу как минимум пол года, умрём так умрём, судьба такая, но перед смертью, надо у кого-то нож в КС отжатьДа как бы если рядом пизданет на пару десятков мегатонн - мы все друг друга не дождемси
время с миппедом пролетит незаметно!Администрация СГ сказала что снимут бан с акка через год
Кто за пенсией ушел, кто гречку абузит, слишком слабо
Кто на анимеКто за пенсией ушел, кто гречку абузит, слишком слабо
@BlackCat Хватит на аниме дрочить, ты гварда смущаешьКто на анимедрочитлюбуется
А, теперь все ясненько, старик значит, найди лучше годные бандлы за баксЗачем стрелки переводишь?
Тебе над стариками смеяться можно, а им над анимеёбамилюбителями нет?
А, теперь все ясненько, старик значит, найди лучше годные бандлы за бакс
Прости, не могу удержатьсяЗачем стрелки переводишь?
Тебе над стариками смеяться можно, а им над анимеёбамилюбителями нет?
Уважение заслужить нужноХимиюСтарость - надо уважать!
Посмотреть вложение 499957
Бандлами не интересуюсь , я свой бакс на ломик потратил.
Прости, не могу удержаться
У меня так кот делает, когда шерсти налижется
Эх молодёжь-молодёжь... Уже и не знает цитат великих игОР прошлого, шедевров я бы даже сказал....Ломик за доллар, на алике брал что ли?
Я своему даю специальные капли для вывода шерсти. Хотя таким страдают обычно именно длинношерстные.У меня так кот делает, когда шерсти налижется
Раз-два в неделю стабильно блюет ночью, пушистый пидор (люблю его)
Он у меня и так неплохо вроде проблевывается, если бы не блевал, имело бы наверно смысл задуматьсяЭх молодёжь-молодёжь... Уже и не знает цитат великих игОР прошлого, шедевров я бы даже сказал....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я своему даю специальные капли для вывода шерсти. Хотя таким страдают обычно именно длинношерстные.