Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
я считаю это моя заслуга
Есть два нихуя и мешок дымая считаю это моя заслуга
где премия?
это можно продать?Есть два нихуя и мешок дыма
У меня не получилось , потому и предложилэто можно продать?
--Ссылка удалена--
мне:3Кому ещё непродаваемых 3 копеечных шмоток?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому ещё непродаваемых 3 копеечных шмоток?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да.Пенсионеры с утра вышли из тумана? Или вы это так отмазываетесь от того, чтобы тысячу за неделю добить?
у меня ник "Krabbator- csgetto.games" когда были траблы с аутентификатором, писал в в какой-то из тем по его обсуждению, мне ник просто звёздочками "закрасило"пару дней назад менял, было норм(
Та не бойся, ты от этого не убежишь. Все мы будем старые, если раньше не помрёмсначала битва за гречку была, теперь за пенсию, страшно там у вас
Та не бойся, ты от этого не убежишь. Все мы будем старые, если раньше не помрём
З.Ы. на твиче пишет, что с дропсов доступны мне ключи беты омегастрайкерс или как-там это поделие называется. Нажал получить, написало "получен запрос на ключ бета версии бла-бла-бла", а где его искать-то теперь?
ну учитывая смертность мужиков в нашей стране, до пенсии дожить это, как минимум, везение и тот ещё квестУ тебя пенсионеры это как - заграница
погоди, в если его купить, условно, в Казахстане и отправить гифтом на руакк? он не запустится?Сильное заявление))
P.S. Ооооочень жаль что Atomic Heart придется пиратить. Деньги ВК я уж точно не намерен заносить)VK работает над аналогом Steam с эксклюзивными играми
Первыми эксклюзивами могут стать тайтлы студии Owlcat Games.kod.ru
Atomic Heart - эксклюзив VK Play для всех стран СНГ.погоди, в если его купить, условно, в Казахстане и отправить гифтом на руакк? он не запустится?
И мне за них страшно - могут очень сильно денег не добрать. Даже если получится что-то годное, то не факт что разработчики возьмутся за продолжение.Atomic Heart - эксклюзив VK Play для всех стран СНГ.