- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
У тебя пенсионеры это как - заграницау пенсионеров
Ты уверен, что доживёшь до 70?Все там будем. Без исключений
Умру раньшеВсе там будем. Без исключений
Я уже - там. Шоб стать пенсионером не обязательно доживать до 70. Некоторые отхватывают такой ,,бонус" значительно раньше)Ты уверен, что доживёшь до 70?
мне почтальон сегодня принесла)за пенсией в собес пошли, подожди ща подойдут
Ну так не все становятся инвалидами до 70, бывает, что просто помирают. Так что не всем суждено стать пенсионерами.Шоб стать пенсионером не обязательно доживать до 70.
Вайс сити просо у меня ассоциируется с определённым периодом жизни
Control довольно таки не плохая игра
Это что за кривой перевод?
Control довольно таки не плохая игра
да, эмоции на уровне L.A. Noire, физика странная(стол как картон, без учёта телекинеза), карта - полный лабиринт, но играть все равно прикольно:3
Мы тебе чё, хумблбумбл?лучше игр подкиньте
Ну во первых - ты у меня спросил а я ответил. (вопрос бы - ТЫ уверен?)Ну так не все становятся инвалидами до 70, бывает, что просто помирают. Так что не всем суждено стать пенсионерами.
Скорее уж лутбойМы тебе чё, хумблбумбл?
Ага, большинство мопедистов сидит на вредном сайте)Немало народа уходят много раньше по стажу.
Молоко за вредность у админов требуйтеАга, большинство мопедистов сидит на вредном сайте)
Ща молоко - дефицит. Максимум что дадут - "немолоко", а оно вреднее, чем мопед.Молоко за вредность у админов требуйте
Писец ты мне мозг сломал. Ну тя нафиг , пойду за пенсией схожу лучше....Ща молоко - дефицит. Максимум что дадут - "немолоко", а оно вреднее, чем мопед.