- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
А могли бы пилить сразу на новые и сделать лучше(потому что старых консолей все еще раза в 3 больше, чем новых
А могли бы пилить сразу на новые и сделать лучше(потому что старых консолей все еще раза в 3 больше, чем новых
Страшно представить, что они могут высрать в 202X году. Это может быть даже не GTA. Возможно даже хуже чем перезапуск Saints Row@cherryroll Говнота нас ждёт, рокам больше не платим
высрут что-то страшное и ценник в 10к для консолейСтрашно представить, что они могут высрать в 202X году. Это может быть даже не GTA. Возможно даже хуже чем перезапуск Saints Row
Мне бы что-то на подобии Vice City, но они на такое никогда не решатся больше. Стабильненько сделают копию GTA 5 и то на 30 минут геймплея, остальное докупите в онлайн мультиплеере)высрут что-то страшное и ценник в 10к для консолей
От вай сити и я бы не отказался, но увы и ах)Мне бы что-то на подобии Vice City, но они на такое никогда не решатся больше. Стабильненько сделают копию GTA 5 и то на 30 минут геймплея, остальное докупите в онлайн мультиплеере)
Зачем она нужна в 2022 году за фулпрайс? 3060 для игр ещё более-менее, и то устарела)короче можно тариться походу
а у тебя какая, что ты так выпендриваешься?Зачем она нужна в 2022 году за фулпрайс? 3060 для игр ещё более-менее, и то устарела)
Самая лучшая! Интегрированная в проц!а у тебя какая, что ты так выпендриваешься?
В игры не играешь что ли?Самая лучшая! Интегрированная в проц!
Играю. Но в требовательные сейчас редко. Их надо на ноуте запускать, а на нём не очень удобно играть.В игры не играешь что ли?
Да-да, берите 3060ti с памятью от Hynix. Вас ждут незабываемые впечатления, много новых эмоций и очень приятное времяпрепровождениеЗачем она нужна в 2022 году за фулпрайс? 3060 для игр ещё более-менее, и то устарела)
Не, ну это бан за вредные советыберите 3060ti с памятью от Hynix
Какие еще вредные советы? Экзотический тур по достопримечательностям сервисных центров ваших городовНе, ну это бан за вредные советы
Тогда ладноИграю. Но в требовательные сейчас редко. Их надо на ноуте запускать, а на нём не очень удобно играть.
асус возьму, епта (у них нет такого косяка, вроде как)Да-да, берите 3060ti с памятью от Hynix. Вас ждут незабываемые впечатления, много новых эмоций и очень приятное времяпрепровождение
Лучше заранее узнать какая память установлена. В таком случае проще у красных купить что-то, если лучи не нужны. Ну или же другую модель вообще брать.асус возьму, епта (у них нет такого косяка, вроде как)
Куча фришных игр с картоном же. начиная с картофельных танков(2вида)/кораблей/самолётов, заканчивая всякими мморпг в которые играет полтора землекопа.бывает
две игры такие я знаю:
GRIMM (удалена)
The Descendant
В них картон не падает (единственный способ получить картон - донатить как не в себя или иногда покупать платные длц)Куча фришных игр с картоном же. начиная с картофельных танков(2вида)/кораблей/самолётов, заканчивая всякими мморпг в которые играет полтора землекопа.
35сколько стоила 3050 на карусели в днсе?
@Sou---------Двойное сообщение соединено: ---------короче можно тариться походу