- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.420
Ты все правильно делаешьЯ только зарегался хз че тут делать, вы уж меня простите)
Ты все правильно делаешьЯ только зарегался хз че тут делать, вы уж меня простите)
Ты все публичные раздачи хочешь приватизировать?давай, молодец, нагонишь народу и никто не успеет
Как маме, когда вкусняшку принеслаСпасибо, буду за тобой следить) -->♡<-----------Двойное сообщение соединено: ---------Спасибо за подсказку, не мог бы еще подсказать как отвечать?
прекращай раздавать пока я играю(
Я хочу что бы идиоты не убивали раздачи, вот и все)Ты все публичные раздачи хочешь приватизировать?
Не надо за мной следитьСпасибо, буду за тобой следить) -->♡<--
Так я уже проиграл, вышел
Pain Train PainPocalypse за форумный смайлик лошадки
Го тест, чур только не на беременность. Не хватоло еще от Хуевларна понести)))). Прости, чуток коверкнулаМеня абузят
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты тест еще не прошла!
Так ты сам ищешь себе паруНе надо за мной следить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ну вот же он: допустим, у меня тоже есть топор - твои действия?Го тест, чур только не на беременность. Не хватоло еще от Хуевларна понести)))). Прости, чуток коверкнула
Он молодой, меня еще посадятТак ты сам ищешь себе пару
Дон Картонио. Кто-то неуважительно обратился к вам? Мой топор скучает по свежатинке)Я хочу что бы идиоты не убивали раздачи, вот и все)
Будем меряться топорами, или познакомимся изначально?Да ну вот же он: допустим, у меня тоже есть топор - твои действия?
Он молодой, меня еще посадят
Будем меряться топорами, или познакомимся изначально?Да ну вот же он: допустим, у меня тоже есть топор - твои действия?
Я хочу что бы идиоты не убивали раздачи, вот и все)
+один на проверку