- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.878
А че удаленный? Вроде из библиотеки в магазин переходитудаленный Titan Quest с Anniversary - 3 штуки, возможно не валид
А че удаленный? Вроде из библиотеки в магазин переходитудаленный Titan Quest с Anniversary - 3 штуки, возможно не валид
Там саб со старой версией.А че удаленный? Вроде из библиотеки в магазин переходит
Как гласит народная мудрость: "если у тебя паранойя, то это вовсе не означает, что за тобой не следят"...а то так и до паранойи недалеко.
Ну мы тут ещё внезапные ремонты не обсуждали...ещё и пол сменят
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как ни странно, спустя 30 лет это приобрело иронично-реалистичный подтекст...Сегодня носит "Адидас", а завтра родину продаст!
Блять, тушилка, а откуда ты вообще знаешь, что снилось твоему отцу?У меня нет власти, которая снилась бы моему отцу
ты про эту?Anniversary версия?
Последний на твинк активировал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удалена классика, а Anniversary как бонус идетА че удаленный? Вроде из библиотеки в магазин переходит
Кста, а это интересная мысль... а что если вентили замыслили таки закрыть возможность пользоваться сторонними приложениями? хм...
Оборот речи такой, есть, я думаю он его и использовалБлять, тушилка, а откуда ты вообще знаешь, что снилось твоему отцу?
Не будет такогоКста, а это интересная мысль... а что если вентили замыслили таки закрыть возможность пользоваться сторонними приложениями? хм...
Там Anniversary и оригинальная, которая удалена.Anniversary версия?
Тоже трамвай ждёшь?ой я не такой и таким не занимаюсь !!!!!
правда правда
Это из игры фраза)Оборот речи такой, есть, я думаю он его и использовал
Я не играла в такое, но взято явно из жизни, в игру скорее всего тоже попало таким путемЭто из игры фраза)
Уже понял)Там Anniversary и оригинальная, которая удалена.
Нет, он использовал цитату, но так как рук у тушилки нет, а только пшикалка, то он её НУ ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО привёл.Оборот речи такой, есть, я думаю он его и использовал