- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Ты сомневаешься в наших дамах?)Ну тогда надобно требовать пруфы.
А то - ,,она-она" а потом на деле там...Волосатый бородатый байкер 2 метра роста , 40-ка лет с пивным пузом.
И с каких пор я "современное поколение"?))Грац
Как любят говорить современное поколение
В наш то прогрессивный 21вый век... Эт ты еще в Тайланде не былаТы сомневаешься в наших дамах?)
ай-ай-ай
У нас не ТайландВ наш то прогрессивный 21вый век... Эт ты еще в Тайланде не была
Хуже. У нас - мипед...У нас не Тайланд
Но Лисички,Единорожка,Ня,Ланочка и девушка с авой Кермита заслуживают доверия)Хуже. У нас - мипед...
будет юбилей на форуме, что-нибудь на форуме разыграю. не ворчи =)Лучше бы тут на форуме разыграла
Ну тут большинство - дамы замужние. Так сказать. У других - фотогалерея за себя говорит. А вот за Кермита я не могу быть уверенНо Лисички,Единорожка,Ня и девушка с авой Кермита заслуживают доверия)
Всем-то про свой возраст можно и не говорить)И с каких пор я "современное поколение"?))
Лисички заняты.Ну тут большинство - дамы замужние. Так сказать. У других - фотогалерея за себя говорит. А вот за Кермита я не могу быть уверен
Да-да *недавний пост* Кермита
Не пали контору. Тогда с тобой поделюсь как мне скинут.а кто против?
Дак яж и не претендуюЛисички заняты.
Я не ворчу. У меня просто жуткая аллергия на всратый SGбудет юбилей на форуме, что-нибудь на форуме разыграю. не ворчи =)
Можешь подсказать, у меня в строке с XCOM 2 Collection стоит 0$ Total, хотя игра не забандлена. Это значит, что меня наебали на контрибуцию, или я неверно интерпретирую?Меня видимо подрежут. Сильно.
Посмотреть вложение 496032
Пока ещё 10.
Посмотреть вложение 496033
Было $7к до начала чисток.
Обидно. Выигранное не так сильно подрезают пока.
Я ванну принимаюв стим зайди
Хм... Я то дурень всегда думал что Denuvo в других ,,занятиях" юзают а не ванну в них принимають...Я ванну принимаю
Совсем без Denuvo, если ты понимаешь о чем я