Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.037
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.499
Нетты крутился?
Джунгарикам в мм не понравилось что-то
Нетты крутился?
Ответил местный модер... *фейспалм*был бы людской инструмент для людских розыгрышей
на дм всем похуй, сколько не играл/крутилсяты крутился?---------Двойное сообщение соединено: ---------
был бы людской инструмент для людских розыгрышей
ты слишком много возлагаешь на модеровОтветил местный модер... *фейспалм*
скорее всего, пофиксилина дм всем похуй, сколько не играл/крутился
что пофиксили? Никто толком не кидает репорт, так как выгодно, что крутятся. И тем, кто за опытом пришелты слишком много возлагаешь на модеров
у нас есть только одна кнопка на весь форум - "Бан"---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее всего, пофиксили
Бро, ты тут в первую очередь из всех имеешь доступ к телу того кто может прикрутить к форуму то о чем ты написал выше. Так ёпта ж - заведи в тех кругах разговор о нужности данного. К тебе более прислушаются.ты слишком много возлагаешь на модеров
у нас есть только одна кнопка на весь форум - "Бан"---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее всего, пофиксили
Мы сегодня уже обсудили этот момент, во всем виноват оказывается фанат ГабенаОтветил местный модер... *фейспалм*
Уже не раз были темы чтобы что-то прикрутить, но все это закончилось ничемБро, ты тут в первую очередь из всех имеешь доступ к телу того кто может прикрутить к форуму то о чем ты написал выше. Так ёпта ж - заведи в тех кругах разговор о нужности данного. К тебе более прислушаются.
Ну так может их поднимать модерам надо - к ним мож прислушаются. О том речьМы сегодня уже обсудили этот момент, во всем виноват оказывается фанат Габена
Уже не раз были темы чтобы что-то прикрутить, но все это закончилось ничем
Пытай его пока весь RMR не отдаст. У него еще осталось точноБьём Туфилку? Или чё вы мутите
Собираемся пиздить тех кто слишком дохера тут матом ругаютсяИли чё вы мутите
я скинул скрин, где челиксы отлетали за репортычто пофиксили? Никто толком не кидает репорт, так как выгодно, что крутятся. И тем, кто за опытом пришел
Ну тут я ничего не скажу, все зависит в каких они отношениях, чтобыНу так может их поднимать модерам надо - к ним мож прислушаются. О том речь
Это мой стикер
ТЫ МОИ СТИКЕРЫ УКРАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ,МОЛЧИЭто мой стикер
Но ты запрещаешь мне их использоватьТЫ МОИ СТИКЕРЫ УКРАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ,МОЛЧИ