- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.396
-все уже получили тест версию моб стима?
-все уже получили тест версию моб стима?
и не нужно, такая дрочь меняет страну само, ток под впн нужно входить и язык сбрасывается сам
И как еёи не нужно, такая дрочь меняет страну само, ток под впн нужно входить и язык сбрасывается сам
на 4ПДА уже отписываются, о том что "мнимым туркам" отображает валюту в рублях и не показывает в стиммагазе игры, скрытые в РФ.все уже получили тест версию моб стима?
ну у меня укр регион( донецк) Но под впн все норм работает)на 4ПДА уже отписываются, о том что "мнимым туркам" отображает валюту в рублях и не показывает в стиммагазе игры скрытые в РФ.
Если ты не "туреянка", то просто зайди в Гуглплэй или ЭплПлэй открой страницы приложения и подай заявку на бетатестИ как еёполучить, не получить? ))
Не советую. я бы поменял на старое но увы уже нельзя без удаление аунтефикатора(И как еёполучить, не получить? ))
Вроде как, пишут на том же 4Пда, что можно отказаться от тестинга беты и вернуться на старый стимгвардНе советую. я бы поменял на старое но увы уже нельзя без удаление аунтефикатора(
усрал аунтефикато( нехрена вернуть нельзя без удаление аунтВроде как, пишут на том же 4Пда, что можно отказаться от тестинга беты и вернуться на старый стимгвард
Спасибо, тогда не буду ))Не советую. я бы поменял на старое но увы уже нельзя без удаление аунтефикатора(
И ещё где-нибудь храните код на всякий случай)Боже храни mi cloud если бы не он я бы всрал стим). Там сохранился код что начинается с R. А номер уже не доступен что привязан.
Короче постарел на 5 лет пока это херней занимался.
Итог: не меняйте старый стим и храните код восстановления на гугл диске.
Татуху ну лобИ ещё где-нибудь храните код на всякий случай)
можно, я проверил но гемор конечно. Приложение зависает, чата нет, язык сбрасывается при каждом входе, валюта тоже хрен пойми как работаетмда, намутили они конечно. Магазин в одной валюте, торговая площадка и баланс в другой валюте. Надеюсь через впн можно будет брать в нормальной валюте )
Да, не привычная такая.все уже получили тест версию моб стима?
Своевременно обновляй номера телефонов, а то так можно и акк всрать. И я бы на твоём месте уже сейчас привязал актуальный номер телефона. Ибо забудешь, пройдёт время, номер опять активным станет лет через пять, попадётся на руки какому-нибудь скамеру, он восстановит доступ к стиму с номера и тогда точно поседеешь.Боже храни mi cloud если бы не он я бы всрал стим). Там сохранился код что начинается с R. А номер уже не доступен что привязан.
Короче постарел на 5 лет пока это херней занимался.
Итог: не меняйте старый стим и храните код восстановления на гугл диске.
у тебя валюта баланса стим менялась? или ты про валюту магаза?можно, я проверил но гемор конечно. Приложение зависает, чата нет, язык сбрасывается при каждом входе, валюта тоже хрен пойми как работает---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и подарок тоже получил
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня у меня прям черная полоса с этими аками, юмани тоже вылетел, а номер уже не рабочий у меня
Благо тут попроще поменять.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я уже боюсь что дальше будет, беда не приходит одна)