- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.210
У меня. Цена была в 70 или 75к. Сейчас за 30. надеюсь, что успею взять) Скоро попробую
У меня. Цена была в 70 или 75к. Сейчас за 30. надеюсь, что успею взять) Скоро попробую
Надеюсь успеешь,могут убрать.У меня. Цена была в 70 или 75к. Сейчас за 30. надеюсь, что успею взять) Скоро попробую
Ну это бан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, сам возьму)Надеюсь успеешь,могут убрать.
а говорил что разбанишьНу это бан
а говорил что разбанишь
вот так и доверяй
Я разбаню. Кидай под личный хайд
Взял)) Пока цена ниже, нужно использовать возможность)
Смайл без причины - признак дурачины
молодец, качаешьсяЕсли не приукрашивать, то тут вот так
Посмотреть вложение 495857
молодец, качаешься
спартсмэн
Кинезитерапия дает свои плоды--Ссылка удалена--молодец, качаешься
спартсмэн
мне он тоже не купилГде доллар на бандлы?
В столицах возможностей больше. Глубинка потихоньку умирает, причём уже давно.Не, не мне своих хватает, более того, собираюсь из миллионника переезжать чуть дальше в сельскую местность.
Но меня всегда забавлял этот вот вызов понауехавших, что я мол уехал и мне круто, а ты сможешь?
А я вот езжу в МСК и Питер иногда, но никогда не хотел бы там жить и не считаю переезд туда каким-то достижением, хотя все возможности имею.
Так что может и не обязательно уезжать, имея знания и навыки?
Уважаемый ПуканоТушитель, обращаюсь к Вам как к представителю администрации. Неоднократно здесь обсуждались розыгрыши "для своих". Если создать розыгрыш и в условиях написать, что участвуют только завсегдатаи темы "Раздача купонов и ключей для стим", будет ли это нарушением правил форума? А "смотреть за порядком" в подобных розыгрышах возложим на администрацию.Спасибо, Кеп
я в целом. Активный он или недавно закончился. Просто не надо спамить розыгрышами. Делай пачками