Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.888
+отдам несколько ключей
наелись и спяталени сдохли что ли?
наелись и спят
Пидорасы как и стилыНаебали, расходимся
И валидолчику капни пока ходишь, разберут во время похода за чаем)Ладно ребят, я за чаем. А это значит, ключи добавят как раз в это время. Не благодарите
А вдруг ботоводам инет отключили, сможем взять сколько хочешьИ валидолчику капни пока ходишь, разберут во время похода за чаем)
Ничего, я смирился что эта раздача будет одной из худших в моей жизниИ валидолчику капни пока ходишь, разберут во время похода за чаем)
У них бесперебойники стоят мне кажется)А вдруг ботоводам инет отключили, сможем взять сколько хочешь
Ну я даже ключи не беру, определенно не самая лучшая)Ничего, я смирился что эта раздача будет одной из худших в моей жизни
Значит их мамкам расскажем, пусть гонят своих детей спать, а нам ключи дадут взятьУ них бесперебойники стоят мне кажется)
Ну я даже ключи не беру, определенно не самая лучшая)
Кстати, думаю что опять уровни введут, что бы хитрожопых убрать, дебилы сами себе хуже делают)У них бесперебойники стоят мне кажется)
Ну я даже ключи не беру, определенно не самая лучшая)
Кстати, еще сутки не прошли,а ужееще только 25 страниц нафлудили
Вполне возможно, но у меня уже побанили аккаунты с уровнем, основа только есть с уровнемКстати, думаю что опять уровни введут, что бы хитрожопых убрать, дебилы сами себе хуже делают)