- Дней с нами
- 3.130
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.647
А я то что
Я всегда знала, что коты хоть и милые, но иногда тааааакие бяки (место бяка - любое плохое слово)Прекращай абузить работяг с Амазона
А я то что
Я всегда знала, что коты хоть и милые, но иногда тааааакие бяки (место бяка - любое плохое слово)Прекращай абузить работяг с Амазона
Я всегда знала, что коты хоть и милые, но иногда тааааакие бяки (место бяка - любое плохое слово)
Я ключи пабг абузил, а не работягПрекращай абузить работяг с Амазона
Он сам повышается, если задания норм выполняешь.А как ранг повысить?
Я уже заметила,исправилась)Он сам повышается, если задания норм выполняешь.
До голда не знаю сколько раздач нужно пройти. И да, не убирай из вишлиста и подписи на игры, а то забанят.
У меня основа еще год назад в бане
А ты с впн активируешь? Просто без впн сейчас ошибку выдаёт при активации этих ключей в гоге.
та я для пабга покупал, ключи не юзалА ты с впн активируешь? Просто без впн сейчас ошибку выдаёт при активации этих ключей в гоге.
та я для пабга покупал, ключи не юзал
Без, но у меня укр айпи по идее.та я для пабга покупал, ключи не юзал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по всему там одно задание не выполняется - Посмотреть вложение 491954
Посмотреть вложение 491986
Может косяк в этом задании.
наигрили 1.1 часа? А также дали доступ к профилю и играм! В том числе галочка с доступом к игровому времени!?Судя по всему там одно задание не выполняется - Посмотреть вложение 491954
всё открыто ,ошибку всё равно выдаётнаиграйте 1.1 часа а также дайте доступ к профилю и играм! В том числе галочка с доступом к игровому времени!
играй 2-3 часа тогда)) если там какой скрипт проверки тупой типа >1 но 1.1 = яннпнмювсё открыто ,ошибку всё равно выдаёт
Пробуемс,спасибоиграй 2-3 часа тогда)) если там какой скрипт проверки тупой типа >1 но 1.1 = яннпнмю
в ручную жмёшь на проверку? скрипта для автомата нету)?Пробуемс,спасибо
Посмотреть вложение 491987
в ручную жмёшь на проверку? скрипта для автомата нету)?
это розыгрыш, а не раздачаСудя по всему там одно задание не выполняется - Посмотреть вложение 491954