e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.580
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.939
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну ведьма на 100+ часов, что не каждый выдержитВедьмак всё равно круче.
не валид*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но ведьмак лучшеВердикт: обе игры хороши, в обе стоит играть
Так ты получается точно так же срешь)То есть он срать ТУТ будет спокойненько, без одёргиваний модерами а ему как корольку все в приват бегать должны? (при чем я не уверен что в личку можно из под игнора писать вообще)
работает, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовал я на эту кнопку жать. Как то еще в прошлой теме на одно чье то сообщение. Мне от кой кого из модеров хихи-хахашечка прилетела в колокольчик а пост так и остался и нихрена его тогда не убрали. Смысл в кнопке?КНОПКА ЖАЛОБА ДЛЯ КОГО?
НАПИСАТЬ ТУШИЛКЕ В ЛС НЕ СУДЬБА?ТЭГНУТЬ В ТЕМУ ЕГО?
смысл в сраче?Пробовал я на эту кнопку жать. Как то еще в прошлой теме на одно чье то сообщение. Мне от кой кого из модеров хихи-хахашечка прилетела в колокольчик а пост так и остался и нихрена его тогда не убрали. Смысл в кнопке?
+Кому Pirates of Black Cove Gold на проверку ?
Если я начинаю и продолжаю - да. Но если хуйцов кто то первый кидать стал то.....?Так ты получается точно так же срешь)
а ты пробуй еще и смысл, обязательно, появитсяПробовал я на эту кнопку жать. Как то еще в прошлой теме на одно чье то сообщение. Мне от кой кого из модеров хихи-хахашечка прилетела в колокольчик а пост так и остался и нихрена его тогда не убрали. Смысл в кнопке?
не валид*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошо, надеюсь в следующий раз модеры работать будут а не бугагашечками отписываться. Посмотримссса ты пробуй еще и смысл, обязательно появится
Прошу, пока прошу, прекратить срачь в теме