- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.428
Недавняя фича стима с бетой мобильного стима. Теперь регион меняется.Да, про балланс. Просто раньше не замечал что бы менялся регион из-за впна. Может просто был слеп ?
Недавняя фича стима с бетой мобильного стима. Теперь регион меняется.Да, про балланс. Просто раньше не замечал что бы менялся регион из-за впна. Может просто был слеп ?
Думаешь просто строка ? Может бытьДа это не регион меняется, а лишь строка с текстом
Заблоченные игры в регионе без впна не чекнешьДа это не регион меняется, а лишь строка с текстом
ну вот мне со 150 ничего не выпало, не факт что еще с 150 таких же что-то выпало бы. Вот когда был резик там все падало и баланс и игра, а тут....Всего то надо 200 акков, чтобы получить 100 шанс на ключ
Вчера, вроде бы, он об этом писал тут, а когда квест с игрой был я не помню - я не участвовалаа когда это было??
В квесте по резику больше ключей было - либо 1000 каждый день, либо всего 1000ну вот мне со 150 ничего не выпало, не факт что еще с 150 таких же что-то выпало бы. Вот когда был резик там все падало и баланс и игра, а тут....
Кстати, тоже хочу в подпись себе такой виджет, я конечно ни на что не намекаю, но....
Тебе не хватило 50 акков, вот и не выпалону вот мне со 150 ничего не выпало, не факт что еще с 150 таких же что-то выпало бы. Вот когда был резик там все падало и баланс и игра, а тут....
Кстати, тоже хочу в подпись себе такой виджет, я конечно ни на что не намекаю, но....
Пару недель назад был квест, перед выходом самой игры.а когда это было??
тут пост с халявы скидывали так там такое ощущение каждому третьему упал этот стрей(Вчера, вроде бы, он об этом писал тут, а когда квест с игрой был я не помню - я не участвовала---------Двойное сообщение соединено: ---------
В квесте по резику больше ключей было - либо 1000 каждый день, либо всего 1000
может потому что идиотам везеттут пост с халявы скидывали так там такое ощущение каждому третьему упал этот стрей(
Код не отображается. Можно замену?Тебе не хватило 50 акков, вот и не выпало
Код
Код от банковской карты
Фу, ещё и дотер, ужас
ЗаменяйКод не отображается. Можно замену?
реквест инструкции как в РФ получить этот смотреть в инкогнито если акк не уа гифт от УА пользователя (или стать уа пользователем с возможностью безболезненно вернуться в рф) ?Заблоченные игры в регионе без впна не чекнешь
В РФ не вернуться ...реквест инструкции как в РФ получить этот смотреть в инкогнито если акк не уа гифт от УА пользователя (или стать уа пользователем с возможностью безболезненно вернуться в рф) ?
пишешь в ТП говоришь трахните меня и оп, ты с рублямиВ РФ не вернуться ...
Что надо сделать?А сегодня Стим раздаст первую Мафию.