- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.619
мипед то в приоритете
мипед то в приоритете
тоже в 2017 коллекцию покупал, но падлы не дали две первые части
Тебя кинули на длс для гта 4
Самый достойный скрин
Он свой, своих не трогаю
все нормально, они его в GTA IV: Complete втянулиТебя кинули на длс для гта 4
габен просто стал лгбетешникомПосмотреть вложение 489995
Это был ивент с угольками. Хорошее было время, подобной щедрости от гейба больше не было
Распространяется на всех Владов или пока только на одного?Посмотреть вложение 489993
Присоединяйся к Sou и начинай ставить Владу злайки
Ничего не нормально, длс нет в библиотеке. Его забрали. Получается кинули, делай с этим что хочешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
все нормально, они его в GTA IV: Complete втянули
Ничего не нормально, длс нет в библиотеке. Его забрали. Получается кинули, делай с этим что хочешь
Они вырезали мерзкую GFWL, объедили в одну игру, обновили песни по истекшей лицензииНичего не нормально, длс нет в библиотеке. Его забрали. Получается кинули, делай с этим что хочешь
Песни говно, раньше было лучшеОни вырезали мерзкую GFWL, объедили в одну игру, обновили песни по истекшей лицензии
Так в руководствах стима все есть. Ставь на здоровьеПесни говно, раньше было лучше
а у меня получилось и в GFWL зайти и ачивки там получатьОни вырезали мерзкую GFWL, объедили в одну игру, обновили песни по истекшей лицензии
В том, что в ДНР нельзя делать покупкиа вчом праблєма
Я покупаю лицензию для того, что бы ничего не скачатьТак в руководствах стима все есть. Ставь на здоровье
Ты мне показываешь гта 4, длс у тебя забрали, если ты покупал Compete. А то что они объединили это совсем другая история. По факту минус иконка из библиотеки.
Но мы же на пк, для нас это нормально устанавливать моды, русификаторы текста или озвучки, решейды. Шикуем в общемЯ покупаю лицензию для того, что бы ничего не скачать
оно и к лучшему)Ты мне показываешь гта 4, длс у тебя забрали, если ты покупал Compete. А то что они объединили это совсем другая история. По факту минус иконка из библиотеки.
Ну так правильно. Кинули на игру убрав длс которое у тебя было. Вырезали оригинальные песни. Кроме того, что убрали gfwl и перевели на steamworks ничего хорошего.Они вырезали мерзкую GFWL, объедили в одну игру, обновили песни по истекшей лицензии