Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вайп вообще всего
Когда?
2x

Начнём заново "жить" на форуме

Всех приветствую, подскажите, что произошло? У меня региона Аргентина, а с недавнего времени сумму покупки показывает в рублях...
2022-08-24_15-08-00.png

Всех приветствую, подскажите, что произошло? У меня региона Аргентина, а с недавнего времени сумму покупки показывает в рублях...
Посмотреть вложение 486739
Обсуждали несколько страниц назад,надо найти

Оказывается довольно массово случилось. Чистка кук не помогает.
Только выход со всех устройств. После чего полёт нормальный.
Ложная тревога была.

Посмотреть вложение 486739
Ты зашел через обновленную систему входа, поэтому так, там сверху есть ссылка при входе - зайти через старую версию входа, все исправится

Когда?
2x

Начнём заново "жить" на форуме
Новая тема не решит наших проблем. Она не заставит Гейба выпустить ХЛ3 или Портал 3, не сделает валидными ключи на Анабиоз с Индиагалы, не добавит обратно в стим Хроники Риддика, не повысит цену на капсулы РМР :( :( :( :(
Но если она осчастливит хоть одного человека, то давайте уже её начнём, а!)

• Like
Реакции: Tibi
Новая тема не решит наших проблем. Она не заставит Гейба выпустить ХЛ3 или Портал 3, не сделает валидными ключи на Анабиоз с Индиагалы, не добавит обратно в стим Хроники Риддика, не повысит цену на капсулы РМР :( :( :( :(
Но если она осчастливит хоть одного человека, то давайте уже её начнём, а!)
Но простыней на читающих будет поменьше)

• Like
Реакции: e1_georgio и Tibi
Под спойлер бы прятали :6: Для кого придумана кнопка
Я просто день сидела открывала сообщения из уведомления и закрывала, и это было целый день!!! Мне кажется я уже ненавидеть начну некоторых тут...(

Я просто день сидела открывала сообщения из уведомления и закрывала, и это было целый день!!! Мне кажется я уже ненавидеть начну некоторых тут...(
Жизненно

так мужики, как могли, приближали открытие новой темы для Тиби путём бесконечных споров. А ты не оценила =(

Раньше ей давали до 3к разрастись, но потом мипед начал мельчать и закрывать стали на 1к. :okay:
Удобрять надо не простынями просто)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так мужики, как могли, приближали открытие новой темы для Тиби путём бесконечных споров. А ты не оценила =(
А потом часть их стараний просто затерли, молодцы мужики))

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.