Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Херня всё это - если бы начали банить всех, у кого больше 50 ботов с одного IP-адреса, то в тырнетах бы сейчас стоял плач Ярославны такой, что все бы охренели и Тушилка бы тут точно об этом отписался. :1: Тут, скорей всего, дело в чём-то другом.
С чего ты решил?
я лично знаю таких случаев 5-6 за последние 2 года. Там, конечно, не у всех было 50 акков, но у одного человека отлетело даже 20 акков на одном ip. Все отлетали в период или после летней и зимней распродаж

С чего ты решил?
я лично знаю таких случаев 5-6 за последние 2 года. Там, конечно, не у всех было 50 акков, но у одного человека отлетело даже 20 акков на одном ip. Все отлетали в период или после летней и зимней распродаж
Я лично ни одного не знаю с такой проблемой, а у кого фермы отлетали, то либо из-за брученных акков, которые использовались на ферме, либо из-за баловства с попытками абуза игр с VAC различным софтом. Одно время ещё пару случаев было связано с выводом лута в рулетки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hyvlarn
Я лично ни одного не знаю с такой проблемой, а у кого фермы отлетали, то либо из-за брученных акков, которые использовались на ферме, либо из-за баловства с попытками абуза игр с VAC различным софтом.
Ну так "лично не знаю" это херовый аргумент для "херня это всё", потому что ты насоветуешь, а люди продолжат отлетать.
Тема не раз подымалась https://mipped.com/f/threads/stim-zabanil-botov.72673/, перед дачей советом лучше ознакомиться и обладать каким-то набором информации.

Ну так "лично не знаю" это херовый аргумент для "херня это всё", потому что ты насоветуешь, а люди продолжат отлетать.
Тема не раз подымалась https://mipped.com/f/threads/stim-zabanil-botov.72673/, перед дачей советом лучше ознакомиться и обладать каким-то набором информации.
Тема 2018 года, а на дворе 2022 - за 4 года больше ни у кого не банили что ли? Плюс там описываются совершенно разные ситуации - одним прилетела блокировка из-за подозрения на взлом их акков (и восстановить доступ к аккам вполне реально), а другим за вывод скинов или конвертацию баланса в другие валюты. :6:

Тема 2018 года, а на дворе 2022 - за 4 года больше ни у кого не банили что ли? Плюс там описываются совершенно разные ситуации - одним прилетела блокировка из-за подозрения на взлом их акков (и восстановить доступ к аккам вполне реально), а другим за вывод скинов или конвертацию баланса в другие валюты. :6:
Я тебе привёл в пример тему, в которой у человека ситуация идентичная.
Если никто больше не писал на миппде, то больше ни у кого фермы не отлетали?
Да, там описаны разные ситуации, а у автора темы было две пачки акков, которые через АСФ выбивали карты и кидали на мастера, как у Mixam

Я тебе привёл в пример тему, в которой у человека ситуация идентичная.
Если никто больше не писал на миппде, то больше ни у кого фермы не отлетали?
Да, там описаны разные ситуации, а у автора темы было две пачки акков, которые через АСФ выбивали карты и кидали на мастера, как у Mixam
Нет идентичных тем и ситуаций. Вот все перечисленные там случаи:
1. Временный бан из-за подозрения, что акки взломаны (интересно, откуда на этих акках 65к баланса - с картона?).
2. Перманент за фарм и вывод скинов (скорей всего через рулетки всякие или сайты сомнительные).
3. Перманент за конвертацию баланса в другие валюты.
4. Перманент за вывод денег через проплаченные отзывы.
5. Перманент за фарм на ворованных аках.
6. Перманент нескольких тысяч акков просто так (если исходить из предположения "все сидящие в тюрьмах - невиновны", то можно поверить и в такое).

Короче бизнес план - покупаешь ящик водки. Выпиваешь. Сдаёшь тару, а на вырученные деньги покупаешь ещё водки. И так до бесконечности (или пока не кончатся деньги, ну или не откажет печень)
Это работало только в Советском Союзе
"
В фаворе у тогдашних молодых рок-музыкантов (а также поэтов, художников, писателей и прочей творческой братии) было дешёвое креплёное вино, те самые «портвейн-анапа-солнцедар» из фильма «Чародеи». Продавалось оно в стеклянных бутылках зелёного стекла, причём пустые бутылки можно было сдать в пункт приёма – по целых 18 копеек за штуку. Гулянка на деньги, полученные со сдачи пустых бутылок, называлась «второй производной».

Вместо тепла – зелень стекла,

Вместо огня – дым…
"

• Like
Реакции: Фантазёр© и Tibi
1. Временный бан из-за подозрения, что акки взломаны (интересно, откуда на этих акках 65к баланса - с картона?).
Почему ты решил, что временный? Насколько я вижу, автор так и не смог разбанить эти пачки.
То, что пишется причиной бана - не обязательно её четко описывает. Может стим решил, что мастер взломал слэйвы и ворует их карты. Фермеру от этого не легче.
65к баланса с карт на 210 акках. В 2018 году, насколько я знаю, можно было по 2-3 рубля за штуку покупать игры с картами и выфармливать их с прибылью х5.

а в сухом остатке: у автора ферма из двух пачек по 105 акков гоняется в АСФ. Все акки на одном ip адресе, все акки отлетели в кт.

Я кстати в том году задавал вопрос в ТП стима - можно ли мне зарегать 100 аккаунтов и не забанят ли. Сказали что нет, не забанят и можно. :6:
"регать 100 акков" и "фармить карточки со 100 акков, сливая всё на основу" немного разные вещи, не?

Почему ты решил, что временный? Насколько я вижу, автор так и не смог разбанить эти пачки.
То, что пишется причиной бана - не обязательно её четко описывает. Может стим решил, что мастер взломал слэйвы и ворует их карты. Фермеру от этого не легче.
65к баланса с карт на 210 акках. В 2018 году, насколько я знаю, можно было по 2-3 рубля за штуку покупать игры с картами и выфармливать их с прибылью х5.

а в сухом остатке: у автора ферма из двух пачек по 105 акков гоняется в АСФ. Все акки на одном ip адресе, все акки отлетели в кт.
Это всего лишь твои фантазии, но если взять логины акков из скрина ТС и посмотреть на эти самые акки, то выяснится что им не КТ дали одномоментно, а сначала VAC прилетели чуть раньше самой блокировки:

+ вот этот товарищ у одного из акка в друзьях и у него куча друзей с VAC-ом как раз того же времени - https://steamcommunity.com/profiles/76561198853826804/

так что тут явно было дело не в картоне и блокировка прилетела не просто так :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

есть ли ещё на проверку?

Yooka-Laylee and the Impossible Lair x1
+

• Like
Реакции: Tibi
"регать 100 акков" и "фармить карточки со 100 акков, сливая всё на основу" немного разные вещи, не?
1) Ты акки регаешь для того что бы они просто были? Или блять для того что бы на них были игры в том или ином виде с которых так или иначе будут падать карты?
2) Выше коммент от El_georgio мне в ответ - религия прочитать не позволила прежде чем херню написать?

• Like
Реакции: Tibi и Aon
Это всего лишь твои фантазии, но если взять логины акков из скрина ТС и посмотреть на эти самые акки, то выяснится что им не КТ дали одномоментно, а сначала VAC прилетели чуть раньше самой блокировки:

+ вот этот товарищ у одного из акка в друзьях и у него куча друзей с VAC-ом как раз того же времени - https://steamcommunity.com/profiles/76561198853826804/

так что тут явно было дело не в картоне и блокировка прилетела не просто так :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

+
причем тут фантазии, если автор об этом сам пишет?
причем тут вак, если, по твоим словам, временный и за кражу акка?

1) Ты акки регаешь для того что бы они просто были? Или блять для того что бы на них были игры в том или ином виде с которых так или иначе будут падать карты?
2) Выше коммент от El_georgio мне в ответ - религия прочитать не позволила прежде чем херню написать?

Не тупите Уважаемый, я не про дроп карт, а про сливание их на один акк.

Не тупите Уважаемый, я не про дроп карт, а про сливание их на один акк.
Сам не тупи нихуя и читай ответы других людей, прежде чем одну и ту же херь по сотому разу писать.
Есть тут такой Пукано-тушитель , открой глаза и прочитай внимательно его подпись. Человек предоставляет услуги по ВЫФАРМЛИВАНИЮ карт в стиме. Это значит что он берет твои игры и с невьебенного стада своих твинков выфармливает КАРТЫ а потом сливает их НА ТВОЙ акк. И что то нихуя не перебанили ни его твинков ни тех кому он сливал заказанное.
Ещё блять вопросы по КАРТАМ есть?

Сам не тупи нихуя и читай ответы других людей, прежде чем одну и ту же херь по сотому разу писать.
Прочитал, ничего не изменилось. Где в правилах написано, что фермы официально разрешены Стимом? По сути, тот факт, что боты не забанены "это не заслуга ботоводов, это недоработка Стима".

причем тут фантазии, если автор об этом сам пишет?
причем тут вак, если, по твоим словам, временный и за кражу акка?
Если исходить из предположения, что "все сидящие в тюрьмах - априори невиновны", то можно поверить и в такое, но обычно всегда есть маленькое "НО", которое внезапно обрастает нюансами, входящими в разногласия с УК РФ - "Everybody Lies" как говаривал Доктор Хаус.

Вот и тут - ТС пишет, что бан дали совершенно случайно и просто так, он ничего плохого не делал. А если смотреть на акки, на которые прилетела блокировка, то на них сначала прилетел VAC-бан, а его вроде как вешают не за торговлю карточками и не за ботоводство, а за читы или за скам.

Тот скрин блокировки, который скинул автор - именно временной, которую чтобы снять надо подтвердить что это твой акк, но это не снимает вопрос возникновения VAC-банов на других его акках, которые возникли ДО прилёта блокировки на 208 акков. Возможно из-за того, что некоторые акки словили VAC за использование всякого читерского софта или софта для фарма кейсов CSGO/TF2 блокировку кинули на всю ферму, которая была связана с этими акками.

Прочитал, ничего не изменилось. Где в правилах написано, что фермы официально разрешены Стимом? По сути, тот факт, что боты не забанены "это не заслуга ботоводов, это недоработка Стима".
А обратное - где в правилах указано что я не могу на акках собрать карты и скинуть на основной акк? Не запрещено - значит дозволено?
И не забаненны за подобное не только в его случае а и в куче других таких же так что да .

Раскажите человеку про разницу между обменом и покупкой карт, и про возможное влияние их стоимости / уникальности (опционально), а, ещё ткните носом в сервисы по обмену карт для значков и просто так. Может, дойдёт.

Или нет :)

(Пришла суточный лимит репки раздать и проверить, как там розыгрыши, а у вас тут опять весело. Ухожу :) )

А, да. Отдам Leaves - The Journey с Лутбоя на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.