- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.415
Опа, DMC завезли. Цену бы еще потом глянуть
Опа, DMC завезли. Цену бы еще потом глянуть
Длс хочешь подкинуть?Кто играет в апекс ?
До определенной суммы на ТП лоты без подтверждения. Было раньше бакс, сейчас чуть больше по моим наблюдениям. Вчера выставлял на другом акке.Доброго времени суток, уважамемые падпищеки.Вы, наверно, соскучились по охуительным историям? Короче я сам уже нихера не понимаю.Раньше(пару недель назад) я такие лоты подтверждал аутентификатором, сейчас не надо. Причём странно что влезли не все лоты.
Подобная ситуация у меня на втором акке, где нет аутентификатора. Что-то выставляется, что-то нет и, видимо, ограничение на количество лотов.
лучше б подгон какой-нибудь сделали, а не аватарки в твиттере менялиBioShock исполнилось 15 лет — 2K приглашает отпраздновать это вместе
Все, кто не играл - вперед. А таких тут хватает. Да, Лисицы две?
Ровно 15 лет назад, 21 августа 2007 года, вышла BioShock, покорившая сердца критиков и простых игроков, многие из которых стали геймерами как раз благодаря этому шутеру.
О дне рождения BioShock не забыли и в издательстве 2K, которое изменило свою аватарку в Twitter на лицо Эндрю Райана и написало: «Будьте любезны отпраздновать вместе с нами 15-летие BioShock».
Известно, что сейчас ведётся работа над новой частью BioShock, и полноценно представить её, по слухам, должны в этом году — может быть, это произойдёт сегодня или в ближайшие дни. Например, на церемонии открытия gamescom 2022, то есть вечером 23 августа.
Посмотреть вложение 485160
Скидка на набор 80%, отличный подгон для тех, у кого нет)лучше б подгон какой-нибудь сделали, а не аватарки в твиттере меняли
А для тех у кого все части? такой себе подгонСкидка на набор 80%, отличный подгон для тех, у кого нет)
Для них тоже скидка, чтобы мне подарилиА для тех у кого все части? такой себе подгон
Ну, бан разве что можем подаритьДля них тоже скидка, чтобы мне подарили
Обычные убрали с продажи, а ремастеред недоступны из РФ)Для них тоже скидка, чтобы мне подарили
Обычные убрали с продажи, а ремастеред недоступны из РФ)
Кто?Я?-нееетBioShock исполнилось 15 лет — 2K приглашает отпраздновать это вместе
Все, кто не играл - вперед. А таких тут хватает. Да, Лисицы две?
Ровно 15 лет назад, 21 августа 2007 года, вышла BioShock, покорившая сердца критиков и простых игроков, многие из которых стали геймерами как раз благодаря этому шутеру.
О дне рождения BioShock не забыли и в издательстве 2K, которое изменило свою аватарку в Twitter на лицо Эндрю Райана и написало: «Будьте любезны отпраздновать вместе с нами 15-летие BioShock».
Известно, что сейчас ведётся работа над новой частью BioShock, и полноценно представить её, по слухам, должны в этом году — может быть, это произойдёт сегодня или в ближайшие дни. Например, на церемонии открытия gamescom 2022, то есть вечером 23 августа.
Посмотреть вложение 485160
Так тут половина турков, им все рваноОбычные убрали с продажи, а ремастеред недоступны из РФ)
А в EGS какие раздавали?Обычные убрали с продажи, а ремастеред недоступны из РФ)
ремастерыА в EGS какие раздавали?
Ты же инфантильного прошел, как она тебе?Скидка на набор 80%, отличный подгон для тех, у кого нет)