Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброго времени суток, уважамемые падпищеки.Вы, наверно, соскучились по охуительным историям? Короче я сам уже нихера не понимаю.Раньше(пару недель назад) я такие лоты подтверждал аутентификатором, сейчас не надо. Причём странно что влезли не все лоты.
Подобная ситуация у меня на втором акке, где нет аутентификатора. Что-то выставляется, что-то нет и, видимо, ограничение на количество лотов.
До определенной суммы на ТП лоты без подтверждения. Было раньше бакс, сейчас чуть больше по моим наблюдениям. Вчера выставлял на другом акке.

• Like
Реакции: BlackCat, Tibi и Krabbator
Сохраненное изображение 2022-8-21_14-31-11.443.jpg

В честь того что у нашей любимой единорожки @Aon сегодня 777 день на форуме, вот вам от неё, и от меня розыгрыш)
Для WL LVL3+

P.S. на счет WL пишите в лс.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

BioShock исполнилось 15 лет — 2K приглашает отпраздновать это вместе​

Все, кто не играл - вперед. А таких тут хватает. :cerealguy: Да, Лисицы две? :areyoukiddingme:

Ровно 15 лет назад, 21 августа 2007 года, вышла BioShock, покорившая сердца критиков и простых игроков, многие из которых стали геймерами как раз благодаря этому шутеру.
О дне рождения BioShock не забыли и в издательстве 2K, которое изменило свою аватарку в Twitter на лицо Эндрю Райана и написало: «Будьте любезны отпраздновать вместе с нами 15-летие BioShock».
Известно, что сейчас ведётся работа над новой частью BioShock, и полноценно представить её, по слухам, должны в этом году — может быть, это произойдёт сегодня или в ближайшие дни. Например, на церемонии открытия gamescom 2022, то есть вечером 23 августа.
1661081185472.png

• Like
  • Wow
  • Love
Реакции: Hozain, stimul14 и Tibi

Все, кто не играл - вперед. А таких тут хватает. :cerealguy: Да, Лисицы две? :areyoukiddingme:

Ровно 15 лет назад, 21 августа 2007 года, вышла BioShock, покорившая сердца критиков и простых игроков, многие из которых стали геймерами как раз благодаря этому шутеру.
О дне рождения BioShock не забыли и в издательстве 2K, которое изменило свою аватарку в Twitter на лицо Эндрю Райана и написало: «Будьте любезны отпраздновать вместе с нами 15-летие BioShock».
Известно, что сейчас ведётся работа над новой частью BioShock, и полноценно представить её, по слухам, должны в этом году — может быть, это произойдёт сегодня или в ближайшие дни. Например, на церемонии открытия gamescom 2022, то есть вечером 23 августа.
Посмотреть вложение 485160
лучше б подгон какой-нибудь сделали, а не аватарки в твиттере меняли

• Like
Реакции: lolo
  • Like
Реакции: Tibi
  • Like
Реакции: Frysande Kold и Krabbator

Посмотреть вложение 485160
Кто?Я?-нееет
В РФ не продаётся ,увы,не возьму длс

А в EGS какие раздавали?
ремастеры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скидка на набор 80%, отличный подгон для тех, у кого нет)
Ты же инфантильного прошел, как она тебе?

• Like
Реакции: Captain_
Зато тем, у кого были оригиналы, ремастеры бесплатно выдали :3
Как по мне, если новый биошок выйдет достойной игрой, это был бы лучший подгон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.