Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вроде оригинал+ремастер всегда
Тоже так думал. В итоге сменял Bioshock. Какой же у меня был "шок", когда там оказалась вот такая вот подписка.
Из какого то Хамбловского бандла. Р-разочарование.

Насчёт коллекции Биошока, которая вот эта.
По своей отвратительности может соперничать с этим бандлом для Бэтмена.

Есть у меня уже половина набора, так почему покупка полностью по новой получается дешевле, чем докупить недостающее. :stare:
Всё понимаю. Маркетинг. Скидки новым игрокам. Но бесит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При определённых условиях работает правило "первый за сутки лот выставляется без подтверждения". Там цена вообще ничего не роляет.
Почему у меня это не работает? Каждый раз требует подтверждение. Независимо от цены лота.

• Like
  • Wow
Реакции: Krabbator, Tibi и BlackCat
Тоже так думал. В итоге сменял Bioshock. Какой же у меня был "шок", когда там оказалась вот такая вот подписка.
Из какого то Хамбловского бандла. Р-разочарование.

Насчёт коллекции Биошока, которая вот эта.
По своей отвратительности может соперничать с этим бандлом для Бэтмена.

Есть у меня уже половина набора, так почему покупка полностью по новой получается дешевле, чем докупить недостающее. :stare:
Всё понимаю. Маркетинг. Скидки новым игрокам. Но бесит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему у меня это не работает? Каждый раз требует подтверждение. Независимо от цены лота.
Это ненормальная хуйня

• Like
Реакции: Frysande Kold и Tibi
Это был риторический вопрос.
Ожидать чтобы у Вальве всё работало это быть чересчур оптимистом :areyoukiddingme:
Тем не менее, мы не можем отрицать, что у них что-то и как-то таки работает. Потому что описанный мною механизм "при определённых условиях" может работать на постоянной основе. Инфа сотка лично от меня. Я, правда, не могу точно сказать, по каким конкретно причинам сей механизм у меня работает на постоянной основе...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krabbator
Тем не менее, мы не можем отрицать, что у них что-то и как-то таки работает. Потому что описанный мною механизм "при определённых условиях" может работать на постоянной основе. Инфа сотка лично от меня. Я правда не могу точно сказать, по каким конкретно причинам сей механизм у меня работает на постоянной основе...
У меня на основе бывает так, что определенный лот сам проскакивает на площадку и выставляется без подтверждения.
Как и почему - хз.

• Like
Реакции: Tibi
Кто игры то раздавать будет?
2x

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и Sou
Тут все - собиратели :8:
Ну разве что кроме пары-тройки.
Так и хватит сидеть и ждать раздачи. Взяли ключики и пошли на раздачу. А то привыкли сидеть тут и ждать ману небесную
2x

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.