Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эти нехорошие люди из стилсериес правда ключи допа асент отозвали. Это ж надо(

• Like
Реакции: BlackCat
Вроде взрослый, а в сказки веришь :7:
В каждом из нас сидит маленький ребенок, щито поделатц
cто лет назад уже, и это разработчик же
Агась, они самые. Прост раздавали стилсериес-с, вот я и попинал немного их

• Like
Реакции: Конфета
В каждом из нас сидит маленький ребенок, щито поделатц

Агась, они самые. Прост раздавали стилсериес-с, вот я и попинал немного их
Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины :5:
Если есть шанс отзыва, то не нужно мечтать:6:

• Like
Реакции: stagral и BlackCat
Это которые ключи? Неактивированные?
Агась
У меня лежал десяток, которые не раздал тогда. Хранил на случай важных переговоров. Сегодня вот купил асент...и оп - все активированные (точнее видимо отозванные)

У меня лежал десяток, которые не раздал тогда. Хранил на случай важных переговоров. Сегодня вот купил асент...и оп - все активированные (точнее видимо отозванные)
:rage:

та они ж в те времена особо никому не нужны были, игры ж ни у кого толком не было. Эт сейчас и скидка норм, и бандл завезли
а если ты о том, что я хрен знает сколько хранил ключи - так я часто длц с раздач храню на будущее, от тех же игр бандай нямк бывает чуть ли не 5-6 лет спустя допы активирую.

• Like
Реакции: 1134hell
Агась
пересолил :derpwhy:

та они ж в те времена особо никому не нужны были, игры ж ни у кого толком не было. Эт сейчас и скидка норм, и бандл завезли
а если ты о том, что я хрен знает сколько хранил ключи - так я часто длц с раздач храню на будущее, от тех же игр бандай нямк бывает чуть ли не 5-6 лет спустя допы активирую.
Я о том, что они отозвали ключи. Что-то странное творится в их головах. Дополнения и раздают обычно, чтобы сподвигнуть людей на покупку игр. Отзывать их - глупость неимоверная.

Я о том, что они отозвали ключи. Что-то странное творится в их головах. Дополнения и раздают обычно, чтобы сподвигнуть людей на покупку игр. Отзывать их - глупость неимоверная.
просто они тупые !
Думали народ кинется игру купить. Баранам не в домек что надо подождать чтоб по скидке покупали.

шуруй леново смотреть, копи очки на всякое :mercurywin:

• Like
  • Wow
Реакции: Sou и BlackCat
шуруй леново смотреть, копи очки на всякое :mercurywin:
@ПуканоТушитель
Тушителя пни, а то пропустит
Я сделал все что мог
Стим он не читает, он сам писал, а в тг у меня его нету (да и я в тг не сижу, так что меня там тоже почти нету)

• Like
Реакции: Tysha
  • Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.