Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато тем, у кого были оригиналы, ремастеры бесплатно выдали :3
Как по мне, если новый биошок выйдет достойной игрой, это был бы лучший подгон)
Так сейчас так же можно сделать) Правда хз кому оно надо, те кто хотел, давно уже купили и прошли:megustamucho:

ремастеры
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты же инфантильного прошел, как она тебе?
Вроде оригинал+ремастер всегда
Сами оригиналы не удалили, их включили в пак к ремастеру. Тут как с мафией 2 ситуация.

• Like
Реакции: FriendyS и noxxy

Вложения

• 1661084926067.png
    1661084926067.png
    12,1 KB · Просмотры: 71
  • Wow
Реакции: Porter45
хм, теоретически можем договориться))
Я тебе могу перекинуть ключ от ТФ2, реализуешь его по минималке на ТП. Сейчас цена ключа - 134(минус комиссия - 116 на акке будет, докинуть сможешь рублей 20?), покупаешь себе банлд, второй мне отправишь. Я правда хз как там с ценами на ключи в Турции, но думаю цена везде одинакова ибо от бакса отталкивается.

Вложения

• TL.jpg
    TL.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 66
Так сейчас так же можно сделать) Правда хз кому оно надо, те кто хотел, давно уже купили и прошли:megustamucho:
В стиме при покупке ремастеров или всей коллекции тоже оригиналы идут в комплекте.

В стиме при покупке ремастеров или всей коллекции тоже оригиналы идут в комплекте.
Да срать мне на стим, в стиме недоступны сейчас:9:
Вроде оригинал+ремастер всегда
Сами оригиналы не удалили, их включили в пак к ремастеру. Тут как с мафией 2 ситуация.
Удобно сделали, ремастеры у меня не потянет, а оригиналы ещё как-то работают, жалко первая часть без ачивок(оригинал)
хм, теоретически можем договориться))
Я тебе могу перекинуть ключ от ТФ2, реализуешь его по минималке на ТП. Сейчас цена ключа - 134(минус комиссия - 116 на акке будет, докинуть сможешь рублей 20?), покупаешь себе банлд, второй мне отправишь. Я правда хз как там с ценами на ключи в Турции, но думаю цена везде одинакова ибо от бакса отталкивается.
Если у тебя рубли, то принять подарок ты не сможешь

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
Реакции: Tibi
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Да срать мне на стим, в стиме недоступны сейчас:9:

Удобно сделали, ремастеры у меня не потянет, а оригиналы ещё как-то работают, жалко первая часть без ачивок(оригинал)

Если у тебя рубли, то принять подарок ты не сможешь
Да, рубли. А такой хитрый план был)))Ну блин, создавать турецкий акк пока не вижу смысла. Короче, есть другое предложение. В личку сейчас напишу.

• Haha
  • Wow
Реакции: 1134hell и Sou
Я не купила в своё время ;(
Историю про первый биошок ты знаешь 😝
Первое ДЛЦ пойдет, будет возможность - покупай или бери где-нибудь)
Второе еще не прошел. Но думаю, что тоже стоит приобрести.

• Love
Реакции: Tibi
Смотрю. Набор карточек из Guardians of Middle-earth свободно выставился, а Ведьмак, который дешевле просит подтверждения через аутентификатор
При определённых условиях работает правило "первый за сутки лот выставляется без подтверждения". Там цена вообще ничего не роляет.

Первое ДЛЦ пойдет, будет возможность - покупай или бери где-нибудь)
Второе еще не прошел. Но думаю, что тоже стоит приобрести.
Приступлю)
Пытаюсь пройти подаренные игры и shadow morder

• Like
  • Wow
Реакции: SilenceMhL, Sou и Captain_
ремастеры

Ты же инфантильного прошел, как она тебе?
Совсем другая игра, в отличии от первых двух частей. Но приятна тем, что светло и ярко все) Неплохая часть. На расслабоне играется)

• Like
Реакции: 1134hell
Да, рубли. А такой хитрый план был)))Ну блин, создавать турецкий акк пока не вижу смысла. Короче, есть другое предложение. В личку сейчас напишу.
Покупай смену региона
Разве? У меня рублёвый акк, вчера чисто тур гифт принял
Гифт из инвентаря? если да, то это все хуйня
Совсем другая игра, в отличии от первых двух частей. Но приятна тем, что светло и ярко все) Неплохая часть. На расслабоне играется)
Наиграл -+ как я))
Ну, я же говорил что годно

Пока меня не было, оклеветали
1x
А что если бы я отправил
Сразу пишешь Габёну смс с текстом "я отправил", а Габён тебе присылает чек на 200к и через два часа уже никто никуда ничего не отправляет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.