Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1661065721879.png

Доброго времени суток, уважамемые падпищеки.Вы, наверно, соскучились по охуительным историям? Короче я сам уже нихера не понимаю.Раньше(пару недель назад) я такие лоты подтверждал аутентификатором, сейчас не надо. Причём странно что влезли не все лоты.
Подобная ситуация у меня на втором акке, где нет аутентификатора. Что-то выставляется, что-то нет и, видимо, ограничение на количество лотов.

Вложения

• TP.jpg
    TP.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 78
  • Haha
Реакции: Aon, Hozain и Tibi
Доброго времени суток, уважамемые падпищеки.Вы, наверно, соскучились по охуительным историям? Короче я сам уже нихера не понимаю.Раньше(пару недель назад) я такие лоты подтверждал аутентификатором, сейчас не надо. Причём странно что влезли не все лоты.
Подобная ситуация у меня на втором акке, где нет аутентификатора. Что-то выставляется, что-то нет и, видимо, ограничение на количество лотов.
Пожалуйста хватит. Я уже не могу читать это нытье с аутентификатором :ohgod:

Кто играет в апекс ?

Последнее редактирование:
На цену посмотри. Кому ты нужен с такими копейками со своим аутентификатором?:fuckthatbitch:
Смотрю. Набор карточек из Guardians of Middle-earth свободно выставился, а Ведьмак, который дешевле просит подтверждения через аутентификатор.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто играет в апекс ?
Я не играю, но мне интересно)) в доту тоже не играю, но люблю посмотреть на Твиче: Денди, Картмана и Убийцу Нубов.)))

• Wow
Реакции: Sou
Ведьмак, который дешевле просит подтверждения через аутентификатор.
Скоро у тебя этот форум будет спрашивать смс-аутентификатор перед публикацией каждого нового сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.