- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.440
Но я поблагодарилВот и делай людям добро
Но я поблагодарилВот и делай людям добро
Ладно, 500 ключиков для стима и прощаюНо я поблагодарил
Где мы их достать?(Ладно, 500 ключиков для стима и прощаю
сквад абузьГде мы их достать?(
один ключ в 100 летсквад абузь
Жди меня через 50000 летшож поделать
Код уже активирован был. Но все равно спасибо)
Ты играл? В двух словах - как он, насколько интересен и на сколько часов прохождение?Entropy : Zero 2 on Steam
Bad Cop is back. Command a small army of Combine synths and soldiers on a Northern campaign to capture Dr. Judith Mossman. A modification for Half-Life 2.store.steampowered.com
Добротный мод для Half-Life 2
Ты играл? В двух словах - как он, насколько интересен и на сколько часов прохождение?
Пожалуйста хватит. Я уже не могу читать это нытье с аутентификаторомДоброго времени суток, уважамемые падпищеки.Вы, наверно, соскучились по охуительным историям? Короче я сам уже нихера не понимаю.Раньше(пару недель назад) я такие лоты подтверждал аутентификатором, сейчас не надо. Причём странно что влезли не все лоты.
Подобная ситуация у меня на втором акке, где нет аутентификатора. Что-то выставляется, что-то нет и, видимо, ограничение на количество лотов.
На цену посмотри. Кому ты нужен с такими копейками со своим аутентификатором?Короче я сам уже нихера не понимаю.
ну есть же волшебная кнопка))Пожалуйста хватит. Я уже не могу читать это нытье
Смотрю. Набор карточек из Guardians of Middle-earth свободно выставился, а Ведьмак, который дешевле просит подтверждения через аутентификатор.На цену посмотри. Кому ты нужен с такими копейками со своим аутентификатором?
Я не играю, но мне интересно)) в доту тоже не играю, но люблю посмотреть на Твиче: Денди, Картмана и Убийцу Нубов.)))Кто играет в апекс ?
Скоро у тебя этот форум будет спрашивать смс-аутентификатор перед публикацией каждого нового сообщения.Ведьмак, который дешевле просит подтверждения через аутентификатор.